На WCG не будет Quake 4, зато будет C&C и AoE!!! Мелкософт загнала организаторам бабла или как? Представьте когда нибудь человек скажет: "я выиграл wcg по aoe". Я думаю ничего кроме лолов в ответ не услышит.
ты вообще в CnC3 играл?
игра очень даже ничего( я играл в демо) скоро выходит...а про АоЕ....хз...мне чёто она не понравилась...тем более что этот аддон ещё не вышел
а ведь большинство представителей крупнейших киберспортивных организаций убеждено,что к 2008 киберспорт может претендовать на признание видом спорта...мда,прогресс заметен...такими темпами киберспортивное сообщество дойдет до раскола на мелкие массы-кто в C&C,кто в AoE,кто в nfs,и т.д. и сам термин киберспорт будет лишь словом,за которым будут ворочатся деньги больших дядей...не судите строго за слова,но мне кажеться,что к этому мы уже пришли....от так..
#12 FairPlay
Ты прав, в C&C я не играл, но все-таки к вопросу о принципах отбора игр на "чемпионат мира по киберспорту". Выбирают лучших представителей из каждого жанра? Или по кол-ву играющего народа? А как вообще надо было бы выбирать? И чем им квак не угодил? Говорили сырой, для соревнований непригодный, так ведь вроде пропатчили и все норм. Да и вообще Quake4 даже сырой можно поставить т.к. квейк всегда был киберспортивной дисциплиной, а по AoE когда нибудь проводились крупные соревнования? А по C&C?
#13 -=SPiRiT=-
Выдержки из интервью с В.А. Фетисовым о изменении в законодательстве РФ о физ. культуре и спорте.
"Тимофей Доронин (Москва): Вашим распоряжение киберспорт признан официальным видом спорта в России. МОК должен рассмотреть предложение о включении киберспорта в число официальных дисциплин Олимпийских игр 2008 года. Как вы относитесь к тому, чтобы киберспорт стал олимпийским видом спорта? Оказывает ли Федеральное агентство по физической культуре и спорту какую-либо поддержку в области спортивных состязаний?
В.А.Фетисов: В этом вопросе, судя по всему, речь идет о компьютерном спорте, и здесь необходимо сказать следующее. Данный вид спорта в 2000 году был признан Госкомспортом России и затем внесен во Всероссийский реестр видов спорта. Однако, принимая во внимание, что за последние 2 года по этому виду спорта не проводилось официальных соревнований (чемпионатов и кубков России), в текущем году он был исключен из Всероссийского реестра видов спорта, а также из перечня признанных видов спорта.
Включение компьютерного спорта в число олимпийских видов спорта, по моему мнению, не имеет реальных перспектив. Стоит отметить, что такие "интеллектуальные" виды спорта, как шахматы и шашки, до сих пор не являются олимпийскими."
Данные взяты с портала "http://rossport.ru"
я бы лучше выйграл вцг по C&C или AoE чем к примеру вар3тфт.... и гордилься бы этим
C&C и AoE куда попристижний остальных десциплин, за бугром в европе и США но не в России, а мне как человеку обсалютно п0х что, думают в России))))) 90% даунов и имбицилов 5% клонов или фейкеров пытающих повторить чьё либо действие, от плагиата ника до кап результатов, и последние 5% это вообще уникалы))))))))))
#15,16..Да, то,что в России киберспорт был признан, иначе как чудом назвать нельзя так как до этого ток Юж.Корея признала киберспорт...но усе хорошее когда нибудь заканчивается....Российское киберкомьюнити потеряло поддержку общества и государства..