Поиграл в Старик в клубе, очень понравилось -_- Вот теперь думаю где купить лиценз для игры в батле (живу в Самаре) и норм ли мне будет играть при пинге 150-200, также плиз сколько траффика ест час игры. Заранее премного благодарен )
Я иногда в варик играю, так мне мой пинг не позволяет играть "свободно". Не будут ли для меня с таким пингом смертельны "грозы" протосовских темпларов и осадные танки например?
Да мужики играйте пгтоур, потом мож у кого попросите cd-key лицензионный авось дадут... Кстати пинг 150-200 до пгт вполне хватит для игры без лагов... А ты что пинговал то ?
-_- да, это много) Я тоже играю с таким пингом, так вот для интереса поиграл недельку от друга (выделенка - пинг ~30)... ну короче я всех унижал... Но когда вернулся на 200 - слил игр 10 подряд... Но я не говорю что на 200 нельзя играть. Знаю как мининмум 5 45+ левелов, которые играли на модемах с пингом 200-300. Просто ко всему можно привыкнуть.
нет просто нам тут фсем фпадлу писать, + не так быстро старкрафтеры сюда перелезут, как варкрафтеры , в связи с более поздним постингом невсов по стару...
Сайт не успел себя в "наших" кругах зарекомендова,хотя лично мне так оч кульно всё.
имхо, на старик админы слегка подзабили, поэтому тут не так много старкрафтеров. Не сравнить с работой Майкера в разделе вар3, например. мне вообще кажется, что тут нет человека, который бы старом занимался. Хотя я не часто бываю, мож не прав.
По теме: в какой раз удивляюсь, зачем начинающему игроку лицензионный Старик? У меня нормальной лицензии вообще никогда и не было, и ничего, не жалуюсь
авторы портала не подзабили на старик, просто работу эту делать некому. вот нефанда иногда новости пишет, но все охватывать видимо не успевает. нужен на этом портале нормальный ньюсмакер, готовый посвятить основную работу нашей любимой стратегии.
так у меня тоже лицензия ! только ключа нету ктонить помогите плииз дайте хоть просто посмотеть что это такое я куплю ддиск еслли понравиться пожалуйсто !