Многие говрят, что типа у кого больше 200 АПМ, те типа не смотрят на свой АПМ... Все это херня, я считаю... У меня постоянно был вопрос, почему все Госу, набирают АПМ в начале игры... Вроде-бы создали 3 раба, и набрали 250 АПМ, все это херь... Даже ГОСУ следят за своим АПМ-ом... )
Неа... Это называется набирают на Халяву АПМ...!!! Типа для того тчо-бы естли они поиграют несколько минут, то у них все равно будет АПМ около 250... А У Задротов воще... Пару минут поиграли, и АПМ окого 400... Все это лажа... Они и до начала игры зазъигроваются...
Неа... Мне та этот АПМ нах не нужен... Я та в Старого не особо играю... У меня АПМ 150-170... Просто мне интерестно почему они в начале игры стока АПМ-ма набирают...?
Мда... Так и я могу разогрется... И выиграть через пару минут, и потом у меня АПМ будет 200...
Вы та сами в это верите??? Что они до игры не розагриваются?
Автор, не тупи, я по Варику знаю, что в начале игры кликают, чтоб разогрется! Аналогичная ситуация и в Старике!!! Если с начала игры будешь как сонная муха кликать, то всю игру так и проведешь- ели-ели! И никакого АПМ они не набивают, кому он нахрен нужен? Чтобы какой-нибудь задрот, потом, скачал их демку, и посмотрел? А потом сказал: "Вау! Вот же кликает, наверное АПМ в начали так поднял "нахаляву"?!?!?!?!?!
Автор тебе все правильно объясняют. Это просто разогрев. Ну если хочешь, можно сказать, что они с самого начала игры устаавливают себе планку, которой собираются держаться. Чтобы не расслабиться. Нахрен госу нужен этот апм, о нем уже никто не думает. Да и вообще у госу все это на автомате уже происходит.
Автор мозг, разоблачил всех в заговоре, как же дальше жить? TT
Программы для подсчета APM - BWChart и bwrepinfo не учитывают первые 2 минуты игры. Это так, к сведению.
кстати по поводу программ для подсчета APM - чем лучше мерить апм? BWChart или APM live ? -учитывая что часто показания этих двух программ расходятся(ну или по крайней мере у меня)
Зачем его вобще мерить, тем более с какой то точностью? Это очень посредственный показатель, который чаще больше мешает. Голые цифры не отражают способность реального контроля в игре. Любые изменения ты сам можешь ощутить практически. А лезть в BWChart после каждой сыгранной игры в надежде заценить как возрос твой скилл, все равно что после каждого подъема гантели бежать к зеркалу и любоваться своими бицепсами. Сложившийся стереотип о АПМ - враг начинающих старкрафтеров, и чем раньше люди избавляются от этого мифа, тем быстрее осознают сущность игры.