Установил патч...скачал WGT.mpq всё правильно его закинул...а всё равно при нажатии на кнопку лиги,там пишет что нет установленных лиг.
Старку переустанавливал.
Пути в реестре чистил и привязывал заново
Путь к старке именно то, что и должен быть.
Качал файлик с репсов и с ВГТ.
аккаунт на ВГТ сайте переставлял.
Путь к файлику проверял, именно такой ,какой должен быть.
По-моему, ты уже все перепробовал. Если уж переустановил и пропатчил заново. И все вроде правильно. Одна может быть проблема - аккаунт на WGT. Вот если новый аккаунт создать, потом такой же в баттл.нет с тем же паролем и при входе в лигу все это вбить, тогда вообще будет непонятно в чем дело. А, ну, еще с самим Стариком, если у тебя какая-то левая версия. Хотя у меня так и есть, но после некотрых мучений, все вроде нормально пошло.
Вообще, не грузись, я понимаю, что чувствуешь себя как-то неполноценно) Но можно вполне играть на Абиссе. А скоро обещали еще парочку ладдеров, если близзы их не убъют так же как ПГТ
Только что на репсах прочитал, что надо еще ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить пароль на WGT, он должен быть больше 6-ти символов (даже если уже больше - все равно смени)
Старик у меня не левый, 2 лицензионки...обе устанавливал и патчил...А абисс считай упал,все хорошие игроки на ВГТ убежали...так что дальше С мне теперь будет тяжело подняться... теперь Абисс=подольск только с буковками
так я ссылки на регистраци даже не нашел). Вижу только username, password, где-то рядом должна быть registration, но что-то я ее не вижу... вроде надо кликать на join?
Не знаю никакого advloader'a, был только advBrowser, через нее Старик запускать можно, но вообще это менеджер реплеев, а не лоадер. Есть на этой странице
Мужики.Пропатчил старик а он гад незапускаеться требует диск.Что надо зделать?Помогите плз. Говорят надо патчить поочередно начиная с самого старого патча так ли это у меня старый старик пиратка.