Имею кучу реплеев с проплей капов, но во многих вместо игры вижу как рабы гоняются по карте друг за другом или тупо стоят возле экспа. В BWchart показано, что там полноценная игра с захватом экспов, кучей юнитов, дропами и т.д. Подскажите в чем проблема и как ее решить.
чтобы нормально смотреть реплеи, ты должен смотреть в той версии игры, в которой они игрались. Например: последние игры с проплея для версии 1.15, и, если у тебя 1.14, то ты не сможешь посмотреть их.
И я так думал. Кромольные мысли стали появляться когда скачал пак репов Draco и там все игры были такими. Спасибо за советы, седня посижу поиграюсь с 7х патчером. Надеюсь, все получится.
#5 Да ну этот патчер... Мне очень не нравится, что он сам устанавливает много всего не нужного, я лучше БВЛ скачаю сам последний и репки буду недавние смотреть, чем потом восстанавливать игру (переустановить не тяжело, но пригружает)..Может я слишком придирчиво отношусь к игре, но я хочу, чтобы все изменения в моей комплектации были официальными или проверенными и последней версии.