#14 Иногда не до этого бывает, ещё бывают мозгоипительные ники, типа fruxxxxxxxxxx или 234243i9587329451 или YrOJIo)0BHuk[RUS(чтобы все видели - прим.авт.)]666(тоже чтобы видели)SATAN
Отвечать на дерзость в батле, чатах и т.д. (вообще в виртуальном мире) = приравниваться к этим имбицилам, которые тебя оскорбляют. В реале конечно совсем по-другому
#22 +1 правда я когда играю в ладдере, вообще никому не отвечаю
ЗЫ если много пишут и надоедают, просто пишите на каждое оскорбление "?" помогает 100% потом опонент сам с тобой не хочет разговаривать
А я наоборот радуюсь когда меня начинают хамить. Тут очень простая логика главное чтобы оппонент как можно больше писал, и тем самым больше отвлекался от игры. Отвечать надо коротко: две, три буквы, пусть даже не в тему, главное чтоб этот анманер как можно больше писал. А ваще есть волшебная фраза которая ставит людей в тупик:" а что нет что-ли". Пример: тебе говорят:" ты долбоеб", ты отвечаешь:" а что нет что-ли", и все человеку нечего сказать.
P.S.: Конечно бывают разные ситуации, когда-то надо дать люлей, а когда-то и промолчать.
Как и старикам им можно это простить. Сами были когда то такими, и будем такими как старики, ворчащих и пердящих на лавочке. А обзывать человека еще не понимающего (малолетки) и уже не понимающего (старики), последнее дело.
Все дело в психологии сети, она воспитывает в детях чувство безотвественности, во дворе бы их быстро научили старшие ребята уму разуму парой ударов по личику. А тут вырастает поколение гопников.
Не только у детей, у всех в нете это чувство развито.
Ну нечем думать еще в 14 лет. Не мозгов не пиписки еще нет. Да и во дворах, они не молчат, высказываются, за что получают. А вот тут каким гопником надо быть чтобы ударить ребенка? Ну вспыльчивые они, гормоны и + ко всему глупы. Можно им это простить. Я лично тоже таким был, поэтому просто закрываю глаза.
Набей тогда морду их родителям. Дети то тут причем. Ребенок до 18 может и убить и изнасиловать, его максимум на год условно посадят.
А взрослые (старше 20) анманеры (если конечно есть такие)это уже другое дело, да и не о них речь.
1) не у всех есть родители
2) дети детям рознь, не надо тут строить из себя великого благодетеля если не в теме
3) никто не говорил что надо детям бить по харе, я сказал, что во дворе они бы так себя не вели в страхе получить от старших ДЕТЕЙ.
4) бить морду их родителям бессмысленно, сам подумай почему
#12 Везде анманеры есть. К примеру мне эльф попался хотел в масс хантресс с 2-ух бараков, я прибежал и застроил его, ему обидно стало так он давай меня матом крыть