Стою перед выбором.Прям щс думаю заказывать или нет, подскажите плиз, кто играл, как мышка, плюсы-минусы этого грызуна.Стены оставьте на потом, щас сижу в комп.магазине и жду вашего ответа.
Бери обязательно Копер, если есть деньги ! Хорошее сочетание с ним-Razer
exectMat(правда если не привык к пластику, лучше бери Мантис контрол)
Большой плюс Копера, это 7 клавыш на которые можно биндить все что угодно.
В мышке память,так что в клубе не нужны драйвера, чтобы она работала с твоими
настройками.
Р.S/На дополнительные клавыши удобно биндить рюкзак героя-)))
Бери ее !!!!
СТОП Б*Я, Во-первых, говорят, что у Коппера проблемы с прошивкой, во-вторых, вот тест совместимости ковра-мыши http://warr.ru/news.php?action=view&cont_id=21
hz Личн оу меня коврик Эверглайд Титан и Копперфильд сколзит по нему просто обалденно... Вобще мышка классная (рюкзак юзаю щас только так! Даже на одну кнопку макрос забиндил num7 2 раза - один раз на лане чел кинул в моего фарсира чейн, а я успел в ту же секунду нажать одну лишь кнопку и успел портанутся! вот так!) Единственный минус - это форма. Но если ты до этого юзал какой нить g1 или мх300 то все путем... просто я 2 года сидел с 518... уже 2-ой месяц привыкаю к новой форме...
ЗЫ. В общем бери, не колеблясь!
Еще раз убеждаюсь, как пагубно влияют имбицилы с ТНТ =))
Дерзай чувак !!! Коперхед суперр!!! особенно в сочетании с коре2 дуо + 10ГБ оператиы и 1ТР на винте..
Ну и можно моник 19" =))))) Ну и ковер, какой там по дороже ?? екстмат от разер наверное ))
И тогда про тебя можно говорить - даа, это реально про!!! ПиииисТТТЕЕЕЦ как я хочу быть на него похожим!! Он наверно никАВо не щадит !! ЕбббАААшит в кААААшШшууу!
#24 Извини если я зае, но я просто хочу тщательно узнать всё. Я слышал что бывает ненамеренные нажатия на боковые кнопки Коппера, из-за их расположения. И ещё прочитав как она совмещается с коврами, вобще обидно стало..какой к ней ковер взять - хз..
Ладно, наверно я уже убеждён, а теперь скажите плиз как биндить на неё кнопки, и нужно ли настраивать её в винде, или просто достаточно в настройках вара поставить чувствительность, как сохранить забинденные настройки.
кетчуп, настраивать бинды довольно легко, разберешся сам.
А по прошивке на razerzone.ru тебе надо скачать файл хелп отсюда- http://razerzone.ru/articles/3209/material (это аля для чайников, разберешся быстро)
как я говорил в #10 мышь имеет память, это избавит тебя от поиска драйвера в клубе.
#29 Ну а в варе ясен пень, придется устанавливать свою чувствительность !
+ ко всему, 5 профайлов, так что можно 1ин для вара, 2ой для работы, 3-5 на всякий случай.
А чё мне с инета скачивать прошивку новую ???
Razer Copperhead Firmware v6.20 - это она??? или это
Razer Copperhead Driver v6.10 and Firmware v6.19.
Прошивку можно отдельно или обязательно с дровами ?