Интересно узнать ваше мнение кто как играет этот мирор и какие + и - гулей гарг пауков дестров каких героев вы считаете более подходящими к этим стратам навероне и все что скажите
но почему то не всегда играют через лича и гарг даже на маленьких картах помнится дуэль люцифера и фова када они играл на TS фол лич гарги люцифер через пауко и люцифер вин
#13 давай твои гули вс моих финдов?РУКИ если прямые играй 4ерез пауков,хотя если ты создал эту тему то играй 4ерез гуль!пауки с гуд микро вин если тока не раш с 2 бараков ((это надо пропалить!
#14 я играю и через финдов и через гулей(зависит от карты) если игра затягивается то проста гули и гарги делают сосо а тему я сасдал что бы узнать как играет большинство и что об этом думает
#14, не знал, что оказывается пауками лучше микрить надо. Конечно, ЖИРНЫЙ и НЕУБИВАЕМЫЙ ГУЛЬ, и несчатный дохленький финд, разваливающийся от пары ударов и безполезный в бою...
а вот например такая ситуация ты уд тебе попадается рандом и в итоге он то же уд ты все строиш стандартно и патом что резков пауко или как у каво какие предложения
#24 тока ое жестко сасет от гуле гарг + ацкий лич каторый нах убивает тваих гулей новай и даже еслы ты дк будеш граматно кидать коил нова все решит и ненадо делать такое лицо
ААА нубы разорались...играйте через три некрополиса и масс аколитс.
Смотрите демки трейните микро и всё будет.
Почти на всех картах кроме TR(дргуих я не знаю) играют нормальные люди с норм пингом через гули гарги лич или дл с фаст експом(хотя это устарело)
так что играим пауки и один склеп потом дестры или гули гарги два склепа и дерёмсаа в начале чуток и когда будет орба и френзи если дерёмся в середине игры можете бб домой
финды максимально жгут на тир 2 имхо. когда их штук 6, что достаточно (с учетом грейда на атаку) для фокуса гули. при нормальном микро пауков можно перефокусить до полпачки гулей не потеряв ничего(пока коилы не кончатся) Коилов у дк изначально больше чем новы у лича и надо следить за хитами паука чтоб не добили. на тир 2 делаем тень идем крипджекить, сносить эксп, штрафовать ранних гаргдалее при усыплении дк не забывать будить его. очень желательно поставить эксп до масс гарг и обставить спиритками