Щас просмотривал различные мувики по вару, и обнаружил в любительском муве ( его некоторое время назад выкладывал один из юзеров..там был ещё весёлый момент, как чувак над клавой руками машет ), что DH на TR прибежал закупать сапоги в магазине, а FS (ему выпал плащь теней) стаял в хайде и проатаковал орга...витоге DH зажали 3 орга...что вы об этом думаете? Просто я думал, что минимумально в окружение должно принимать участие 4 юнита...
это на сайте есть, Puma Movie называется. А окружыть можно и одним юнитом, точней окружыть можно минимум четырьма юнитами, а сделать так что противник застрял можно и одним юнитом, используя, лес, здания, крипов етк. Просто заблокировать единственный выход оппоненту, и он не куда не денится.
#4 какой лес? вы ослевли? он стоит напротив синего огра и 2 других по сторонам...сеса там нету! Я спецом много раз посмотрел... он стоит ровно поценру, окружённый 3 ограми.Прежде чем писать пост пересмотри мув!
#5 крипы щитаются приградой? тоесть можно 2 крипами и юнитом укружать?
и кстате, щаз просмотрел все мувики))) и заметил, что в муве грабби(ну где пишет в конце что он король орков..) там на 5:29 2 волка и фарсир и фарсир окрубили БистМастера...там стоял ещё кабан, но потом кабан отшёл а БМ выйти не смог!
#22 ты прав.... а я раньше не замечал что там 3 арчера без DH его зажали))) я тоже был слеп))) на 7:19 .... он там сначала зажался к лесу потом отошёл и оказался окружён арчами)) кул)))
21 +1 сам хотел это написать но почитав дальше тему увидел чт овы уже догадались)
а все те кто говорят чт оможно окружить 3 юнитами. ДЕМКИ ДЕМКИ! а то уже человек 500 видел кто говорит что можн ои не одного доказательства...
блин окружить тремя юнитами можно но ето удача одна на 1000 и госу тоже окружают тремя юнитами взять вод хулигана с деадманом на тм где дедман проатаковал крипа на магазине и мага хулигана зажали троль и два огра ето просто скилл тот же майкер в воде окружал бма тремя арчами или четырьмя хантрессами причем ханты стояли на под углом 90 градуссов а под 120 крестом ето кул
to 45 and other "umnye gosu":
го онлайн, создаём игру без противников и вы своими 3мя арчами окружите мне БМа, раз такие умные.
Время не ограничено, БМ стоит на Hold position
невыходит как не старался (окружал своего юнита)
скорее всего это был баг карты я имею в виду карты типа
NGL one, Race War, PPS итд итп на них иногда происходят баги. Кстатии все еще не исправлен баг связаный с винд валком БМа, там может показаться что юниты прыгают по карте.