Раньше тема прикольная была когда говорили различные обозначения скилов героев или юнитов. Вот сам что вспомнил:
БМ - лысый
Хилялка орковская - вазелин
блуд маг - зажигалка (кросавчик)
большой лимит разных войск - машна
кто 4ё вспомнит пишите
В Латвии дела так обстоят: DH - DJ, FS - Барсик, Spirit Breikers - ЭсБэшники, Goblin Tinker - Тиня, BM - Помидорорез, Dark Ranger - Дрошка/Дровка (из Доту пришло ), Goblin Alhemist - Лохимик, Quil Beast (BeastMaster'a) - Пяточек, Warden - ВарДеФка, KotG - КОТ, Peasants/Militia - Мясо/Экспа, TC - Корова, Pocket Factory (Goblin Tinker'a) - Магазинчик, Raiders - Кони, другие вроде только по сокращениям, типо: Сорка, Приста, Мортирка, Хелики, Банша, и т.д. Но я говорю не за всех латышей, просто я, как комментатор Вар3 здесь, так всех называю, а другим приелось
Самое смешное что я читал - дк - БАЙКЕР!!! я хохотал до смерти - когда посмотрел повнимательнее на дк с аурой - в натуре за коня как за мотик держиться )))
блудмаг - кросавчег
мишки - медведы (боян, хотя - - - незнания бояна не освобождает от ответственности!!!)
Абом - толстый
элементали - лемы
элементаль фарлорда - собака
Палыч-паладин
Аквариум-личилка такая у орков)
Сапля/Говно-Койл конечно)
Болт-Молот бурь
Манграед(ХЗ почему но...) и еще Двуног(такой персонаж был в мультике, "улетный трип")-Это Повелитель ужасов так кажется его по настоящему то))
Дождик,Армагедон-близард, огненый дождь.
Шредер- Так кстати называют не только Дровосека, но и Варденку)(про варденку я раньше услышал)
Милиция то бишь Менты-Ополченцы.
Ферма- Пехотинец(все изза бага)
Аблом-Абом(мясник)
Чайник-Чайн Лайтинг.
Корова-Таурен
Китайские сапоги-Кельтолаские сапоги.
Эээм... Пока хватит, Все здесь не читал, МБ и повторился)
Древо мудрости - лорница (от Lore)
Лавка Гоблина - магаз, а всякие ancient of wonders и tomb of relics - тупо ларьки
Башня гриффонов - гнездо
Ферма - домик
Проклятая земля - силос