От руки зависит!!! Коперхед больше. Крейт меньше. вот и всё. На макс. сенсе всёравно играть не будешь. У меня коперхед мне он больше нравится чем крейт(крейт тестил перед тем как копер купить), покрайней мере удобнее и привычнее после МХ-а.
+ у коперхеда доп. 4 кнопки по бокам (по 2 скаждой), так в нете сидеть полезно и главное в игре не напрягают.
Один минус в цене. и то для кого как мне напремер не жалко было за него денег отдать =)
#5 хахахаха пасмешил ! ты сначало посмотри их характеристики и потом говори если бы крайт был лучше он бы стоил не 1000 а 3000 ! даже простая разница у крайт оптика а у коперхед лазер ! dpi больше ! у меня diamondback но были бы ли бы деньги купил коперхед не думая !
Да не. На самом деле мне нравится ток дизаин. 400 дпи мне не оч. нужны, лазер и оптика а хз разница. +как создатели утверждают Крайт оптимизирован под стратедии(Вар например )
Ну и 4к.Тода такая же мышь ))) Да имхо Коперхард для контры. И еще все эти мышки носятся как психи. Лучше клаву от Рэйзер)