а ты любую игру посмотри эльфа и хумана на любой карте . Хуман , не смотря ни на что , даже ни смотря нато что его сзади сосёт герой . Идёт ставит нычку и строит №-оое кол-во известных всем зданий , и сидит так около 5 минут . Потом быстрый т3 и танки , очень интересно смотреть такие игры .
просто у автора не получается играть против хума (а он ещё увидел игры каких-то там noname-эльфов. нет чтоб вынести пользу из игр sky-soju, sky-moon), вот он и ноет/жалуется в такого типа теме (таких тем на пп 10% от всех вк3-тем), надеясь, что это ему поможет
Слушай ты про тиер 3 речь не заводи раз начал говорить про хумовский тиер 1 против эльфийского тиер 3. Ладно, ладно, не буду придираться к словам. Я тебя уверяю и это контрится эльфом. Тут всё решает скилл.
LeftClick. Раз ты орк тогда тебе зачем матчап эльф вс хум. И зачем ты написал "для тупорылых скажу ещё раз , я не эльф". Ты ведь первый раз сказал что ты не эльф. Так что ты прокололся!!!
Ладно короче. Мне и самому не интересно смотреть такие игры. Но для госу при игре с госу (прикольно сказал) важна победа. Им вообще по моему пофигу как играть, лишь бы выиграть.
хехехе, эльфы про баланс заговорили...
а войскобез героев которое убивает войско с героями это явный баланс.
так и надо эльфам, играйеш за имбу - люби абузеров
тема такая !я ОРК и убиваю андедов , 50/50 против хума! сосу у эльфов !
АНДЕДЫ убивают хумов , 50/50 против эльфов ,сосут у орков!
ХУМЫ убивают эльфов , 50/50 против орка , сосут у андеда !-----это балланс ! но его можно нарушить! учитесь играть против того, у кого вы сосёте ! и всё будет норм ! ваше соло- это игра без правил !