omg...если это все правда,забей ты на него,а если драка,то тут как,пару раз изобьют...если одному хорошо врежешь,больше никогда лезть не будут,и че их бояться...соберись!)девушка ведь хорошаЯ?
Тиммейт помнишь?
Правило #1 - Будь с тем кого ты любишь, но старайся не быть её тряпкой
Правило #2 - Набьют фейс из-за едвушки, но ты прав? Ну, а те не пох? Может ты сам набьёшь.
Правило #2 - When loves becomes a lie it's time to say goodbye
Правило #1 - Будь с тем кого ты любишь, но старайся не быть её тряпкой
Правило #2 - Набьют фейс из-за едвушки, но ты прав? Ну, а те не пох? Может ты сам набьёшь.
Правило №2 - When loves becomes a lie it's time to say goodbye
иди в качалку на месяца 4, там поднакачаешься, познакомишься с кем надо и через эти четыре месяца ты его укатаешь в землю. Если там их будет много, то позавешь своих знакомых и они укотают остальных в бетон Если нашел другие варианты, то действуй - это твоя жизнь, а не моя!
если Андрон может постоять за себя в любой ситуации - значит у него есть чувство собственного достоинства и значит он прав что защищает себя(а возможно и не себя)
А на что тебе твоя команда,раз ты один так боишься их? )) позови там своих...
Любишь,дык встречайся,о каких гопнегах тогда идет речь? соберись с силами..
Сначала спроси у самого себя, чего ты хочешь... Если ты правда её любишь, то, чувак, забей ты на всех гопарей и зажги с ней!!! Если он пристанет то борись за неё изо всех сил, или тебе ппц в этой жизни! Если отпустишь её то настоящую любовь ещё хз когда встретишь!
#30 А вот здесь ты чуть перебарщиваешь, т.к. не надо думать, что вот ты её любишь и никогда больше так никого любить не будешь. Не знаю, как это называют психологи, но на самом деле в юном возрасте кажется, что любовь бывает только одна единственная, а на самом деле это не всегда так . Но это также не должно тебя подталкивать к поиску лучшего варианта, т.к. его может не существовать в принципе, и именно в твоем случае я думаю, что тебе будет лучше с ней (судя по тому, что ты написал), только надо серьезно поговорить . ГЛ.
#32 Некоторые проблемы из реальной жизни кажутся совсем незначительными и не обременительными, но их все таки надо решать и надо по особенному подходить к этому, т.к. решение может "лежать на поверхности", а может потребовать некоторых усилий (иногда еще надо догадаться каких), в любом случае полегче чем в варе (шучу).
avtor prosto tbI ewe zelenbiu nado golovbI lomatb za takoi bazar srazy kak on tebe toko eto govoril net nemojetsh ? vozmi bity polomai nogi glavnoe po golove ne bei ivse esli oni kak tbI govorish bezpredelbshiki etc to zaevlenie ne napishyt ivse gl hf
#39 это понятно, одну любишь, пототм через месяц на неё пох, нравится другая и тд. Просто в тот момент, когда тебе нужна она(и причём она отвечает взаимностью), то нужно использовать шанс... Я имею ввиду ("настоящую любовь ещё хз когда встретишь"), что когда ты с ней, тебе больше никто не нужен (другая "настоящая любовь"), ты должен просто смаковать момент... И в это время "другая "настоящая любовь"" тебе просто не нужна и ты её не хочешь встречать...
Если любишь будь искренним.В правде сила.Все мои девушки были отвоеваны искреностью ,честностью,порядочностью,уважением и только потом любовью да койкой .