народ подскажите как можно эффективно играть против страты акм-а или как там его короче када хум строит пару башен на базе течиться а потом просто строит юнитов контрящих твоих)) просто реально не могу чела обыграть который по этой страте играет может репы у кого есть? или ещё что-нить. п.с. я эльф.
А во что уходит? Можно попытаться на т2 с DR + масс скелетами + арчами + 2 герой прийти.
Бывают любители мортир с сорками строить (невидимость и вынос мейна), тогда фаст химер лучше=) и гиппо если враг строит антиаир, а герой второй - панда для убийства вертолётов...скорее всего не будет рифлов т.к. враг играет без барака, а танки должны умирать от химер (сделать грейд химерам)
мм.. когда делают 3 уровень защиты башен - это зопа.. даже химеры не могут их убивать.. хум их быстро чинит, а если змеи стреляют по рабам - это уменьшает их дальность и башни достреливают до змей.. единственый выход по-моему - это контролить ВСЕ(!) нычки на карте.. когда у него кончатся деньги ты полюбому выграешь.. только это может продолжаться оооочень долго... видел несколько реплеев.. да и сам попадался.. даже 100 лимита сделать мишек + химер - ничего не помогает.. под фокусом мишки умирают, а змеи ещё быстрее.. максимум ты убьёшь 3-4 башки.. т.к. у хума их 40-50 и трёх видов.. .. когда я играл, игра затянулась на час дватьцать.. я просто держал все нычки.. даже мортиры с инвизом не смогут убить все нычки..
Есть прикол )) раскачивайте ДХ до 6 лвл ))Как в демке дедмена против тода )) на эхо ...Там демоном он убил все башни как одну(у демона в ультимэйте атака со сплэшем)
Как убить страту АКМ? Очень просто. Масс нычки,герои полезные в долгой игре(имхо Панда+Алхимик+Тинкер) Не строишь ничего конкретного,тк он сразу же подберет контр.Просто ходишь,масс крипишься с 5-6 арчерами и везде ставишь нычки.Ну и на базе просто поставь 3 лора,3 ветрянницы,2 химерницы....А дальше просто следишь за ним,смотришь на его действия что бы подобрать противодействие.Короче нужны хорошие мозги..
Бред 3 тауэрки вынесут даже пачку этих дохлых дракончиков Они только кастеров контрят на 5+, но как боевой юнит только в мироре прокатить могут и то очень редко.
попробуй взять панду первой(разведка подскажет) и делай масс дриад
я хумом несколько таких сделал, правда они ламерки малость были:я дулал 2ым блудмага и 3им пл и штамповал тоже самое: мортир с магами, и кьто же победил
№18 имхо все четко расписал, только я бы предложил поставить эти здания и строить что-то одно, а потом, когда он это "законтрит", тут же строить с других зданий совсем другое, пример - талоны -> мишки.
А в начале, если он сидит дома и течится, можно вообще 1 героем крипится, например Бистом.
Я контрю так, если вижу что он идет в эту страту сразу отменяю ДХ, беру БМ с кабанами, а потом сокол, делаю арчей штук 5-6, затем переключаюсь на 2-3 ханты с прокаченой совой.
в то время как делается грейд на тиер 2 , я в тихоря строю експ, потом иду крипить голдмайн, чтобы експ работал...затем просто делаю дриад с диспелом и дракончиков
никто пока не выигрывал против этого...
да..и в качестве второго героя мона выбрать панду, а можно и с одним героем - БМ, если он будет 5ого левела - это будет имба
Единственное могу подсказать как орками моно играть.
Так:1 фс 2 панда или другой масс спелл.Смысл в том что на 2 тире строишь докоторов и райдеров,ставишь везде глаза сам идешь крипиться ставишь нычку! Потом крипишь сильных монстров,получаешь высокий лвл герам и там же еще 1 нычку ставишь.Вообщем там глаза - решают,главное палить когда он в инвизе идет