Пацаны, че за касяк! Три дня не могу попасть на европу. Пишет сервер не работает или настройке интернет в ручную. При этом я заходил на азиацкий сервер, был жуткий лаг, а в нете лазаю спокойно. В чем проблема может быть, вдруг кто уже сталкивался?
За что я, примерный пользователь варки мог получить такой бан? Я не пользусь всякой хренью и имею по акку на сервах. Скорее всего траблы с инетом, т.к. я зашел через простой модем, а через исдн не могу =( завтра буду разбераться с ними.
Короче понял что ипи скрывать бесполезно и прокси гафно т.к. пинг ужасный. Тем более после смены ипи более 2х раз идет бан сиди кея. Написал письмо на близард может ребята помогут мне, ведь я нихрена никакой не хакер и спамер или бот..мляяяяя =( скоро домой ехать, хотел в соло играть еще неделю, т.к.в Питере (не смейтесь) возможности не будет! Живу в ипанутой апщаге гдее с инетом траблы...вот так я потерял год тренировок и лоханулся на кубке белых ночей..
зайди на soft.mail.ru а поиске IP и куча прог там есть, подбери че-нить. Но это все шляпа. Ходить в батл через сервер в индии охх как проблематично! И вапще эти с*ки близардовцы написали мне такое письмо, что я все мог прочитать в тех. поддержке на сайте..слов нет, а разбанить значит не могут с*ки..ВАПЩЕЕЕ НЕ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ!!!!!!! Я В ШОКЕ ТОВАРИЩИ!!!! ((
вытащи из сетевухи провод и переставь в соседний разъем - поменяется ип... еще есть вариант переустановить винду - в этом случае тоже поменяется айпи, есть вариант поставить вторую систему - там будет ип другой... но с сетевухой проще
лол ип не твоего компа а ип твоего инетернет провайдера я смогу зайти на европу с помощью прокси!
http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=112
вот подобная статья как это сделать=) !
у меня такая же херь типо "установите инет соедтненте вручную" по 10 раз за день бывает комп перезагружаю и норм! скорее всего винду переустановить надо!!!