Как вы уже наверное знаете - это не первая тема про этого "жгучего автора". Мне бы очень не хотелось кого-то обижать, но иногда человека нужно просто поставить на место, сбить спесь, хотя возможно дурная слава его радует ...
SweetFan это человек, с необычным складом ума, скажем так, я не думаю, что он хоть когда-то пробовал обдумывать свои сообщения, редактировать их и только потом нажимать "ответить"...
Чтобы облегчить вам понимание его амплуа я приведу в качестве примера его же сообщения из закрытой темы: "eSc и правда о мечте".
"#6 BeT.SweetFan- [eSc] @ 23.08.07 00:16
ииииии? =)
то что feuer ...... это не новость
да кстати я из esc, и чаво? "
Здесь все еще приемлемо.
"#23 BeT.SweetFan- [eSc] @ 23.08.07 00:27
и что же вообще этот разговор может значить? мб ты выложишь ещё 500 скринов где я употребляю 500 матных слов в чате бнета за минуту? поверь мне если меня найдёшь в нужное время то можешь таких наделать, ну как тебе мысль? кловун ты случайно не с питера? "
Отчаянно, самоотвержено Свитфэн пытается защитить сам не знает кого. Причем настолько уперто уверен в своей правоте, что другое виденье информации (не зависимо от темы и обсуждаемых вопросов) им воспринимается как плевок в душу, и оскорбление личного достоинства, за которое он не только готов судиться, но и угрожает физической расправой..
"#33 BeT.SweetFan- [eSc] @ 23.08.07 00:35
проклятый малолетний задрот надеюсь когда нить его встречу "
Запомнили состав поста ? Внимательно читайте следующий.
"#48 BeT.SweetFan- [eSc] @ 23.08.07 00:47
#38 немного уточнений, жаль что всегда когда я хочу кому то разбить одно место этот человек оказывается не жителем питера, а в сызрань ехать сама понимаешь.. а я к примеру не малолетний придурок который бросается постоянно словами "да вот если бы я тебя встретил" и т.п. поэтому не стал бы говорить "дешёвые угрозы", так что жаль что он живёт не в пределах досягаемости.
А гавно на твоей любимой полянке это те кто не соответствуют своим поведением своему полу, в данном случае feuer, так как он не мужик, каким нужно быть в любой ситуации какие бы вещи не происходили.
feuer плохую рекламу ты придумал своему клану могу сказать, а да кстати уже создаёшь тему с моим чатом? а то я специально щас в аське старался "
Особенно мне понравилась вот эта часть: "а я к примеру не малолетний придурок который бросается постоянно словами "да вот если бы я тебя встретил"". То, что написано дальше это объективное выражение его любимого занятия (это занятие так заметно, что аж выперает со всех сторон в его сообщениях) - удовлетворения своего самолюбия, которым он готов заниматься снова и снова. А быть мужиком в его понятии - быть половой тряпкой под ногами и подкаблучником. Даже Парадиса (не смотря на то, что она девушка) не смогла понять его выпадов.
"#61 BeT.SweetFan- [eSc] @ 23.08.07 00:56
#49 девушка она девушка везде, бнет это или жизнь, и мужское отношение должно быть везде одинаковым по отношению к ним. И в данном случае он должен молчать, и даже если девушка пишет подобное он должен проявлять терпение потому что он мужчина, и просто молчать, если считает себя умным.
мне очень жаль что вы девушки видите так мало норм парней которые различают разницу между woman / man, и общаются с каждой из сторон так как это нужно делать. "
В 17 лет парень разбирается во всех тонкостях мужского отношения к девушке, не устаю ему удивляться . Да и тебе бы тоже не мешало молчать хотя бы иногда, наверное выглядел бы умнее, хотя нет, дурная слава круче, когда все тебя считают клоуном - так интереснее. Знаток социальных отношений - он может уладить любые проблемы своим красноречием, только вот почему-то на форуме кроме глупостей нету вообще ничего, а вот в РЛ с детсадовского возраста ему выпадают главные вербальные функции сообщества.
"#73 BeT.SweetFan- [eSc] @ 23.08.07 01:16
#72 я и без твоей удачи справлюсь знаешь =), лучше бы о себе беспокоилась, а обо мне не стоит, я знаю как жить, в чём моё жизненное предназначение, и что меня ждёт. "
Да ? А ты уверен, что не выдаешь желаемое за действительное ? Ну напиши, что тебя ждет и в чем твое предназначение. Развлекать посетителей ПП ? Хмм, другого я представить не могу. Все заметили, что он ЗНАЕТ КАК ЖИТЬ ? Задумайтесь над тем, какой человек стал бы так говорить...
что я через монитор..? в бнете в 90% случаев я пишу что хочу, я могу быть серьёзным, могу флудить, могу писать бред, могу шутить не переставая, и т.п., за слова всегда с радостью отвечу, ну если найду тебя на gamex и попрошу чтоб стоял и кричал sweetfan вот тут! а то мне как то не удобно =) "
Себя не жалко ? Я не только про сердце, но и про то, что "а вдруг" найдеться кто-то еще, также недовольный твоим поведением и тебе действительно придется отвечать за слова... Хотя ты наверное даже не думаешь о том, как бы ты это делал, т.к. расчитываешь на то, что ты слишком много хорохоришься, настолько много, что лень кому-либо четко указать на нестыковочки в ходе твоих мыслей. Ты никогда не можешь честно сказать, что ты неправ, а еще говорил о каком-то понимании в общении .....
"#118 BeT.SweetFan- [eSc] @ 23.08.07 02:44
каким .. нужно быть чтоб говорить девушке, что она дура, вот мне интересно =) фюрер не смеши народ ок? в данной теме ты просто клоун, говорю это как простой юзер а не человек который находится в esc ^^ и все это уже давно заметили, поверь мне, советую не продолжать, наберись манер и повзрослей, а также ты реально клоун в плане лидера клана =/ если б ты был умным человеком ты бы всё это не мутил, к тому же ты не мужик, вот я и сделал заключительный вывод, единственный возможный. крестный отец а ты не под***дывай тут, ок? это просьба. bb gl "
Вы заметили, что с каждым новым постом наш друг становиться все умнее и умнее, он дает советы по жизни в своем стиле, и не отказывает себе в ублажении себя своей исключительностью ("заключительный вывод, единственный возможный"), просто на грани фашизма уже, хотя для него это стандартно. Ты думал об этом Свитфэн ? Хоть раз ? Тебе ни кто не намекал ? n/c....
"#121 BeT.SweetFan- [eSc] @ 23.08.07 02:49
#119 блабла очередной клоун который видит во всём смысл который ему хочется видеть ^^ касательно вара не может быть у меня никакой гордости, и уж тем более в каком клане я нахожусь, я просто сделал заметку что говорю это как "обычный юзер, если бы я не был в esc", так как иначе он бы подумал что тока кто то из esc может такое написать (так как речь идёт о клане esc). Теперь до тебя дошло а? думаю норм объяснил
Я уже писал выше что жду не дождусь подобных тем со скринами где я клоун и т.п, что тебя останавливает? создавай, гогогого, мне как то пох веришь нет? баран ей богу ... ^^ "
Обратите внимание на 1-ю и вторую строчку сообщения. Сначала он говорит кому-то, что то видит все только так, как он хочет, а потом говорит, что у него не может быть никакой гордости. Ну да, я тебе верю, я даже это реально вижу.
Тебе действительно хочется верить, что у тебя не взыгрывает гордость, особенно в плане ВК3, но это не так и ты не можешь этого в себе признать. Ты просто просишь и просишь, чтобы весь сайт тебе об этом напомнил и подсказал, кто ты на самом деле (см. первую строчку поста).
Да, если раньше было пох, то теперь я надеюсь ты рад.
"5) если тебя интересует моя точка зрения касательно этого вопроса то она такова: я за секс по любви с одним единственным человеком в жизни. Скажешь если ко мне на улице подойдёт секси девушка незнакомка и предложит заняться сексом ты конечно же про свои слова забудешь и согласишься? Я за своими словами слежу, и стараюсь им следовать. Ты мне конечно же не веришь - твоё право, хочешь верь хочешь нет, мне как то всё равно, в рамках инета я свои слова подтвердить не могу."
Дадада, ты то человек СЛОВА !! Не надо глумиться над собой ? Ну хоть чуть по меньше, я физически не могу тебе вот так вот разбирать каждую тему.
Хмм.. не могу ничего сказать по теме, так как не знакома ни с автором, ни с самим SweetFanom, но могу сказать, что автор осуждает SweetFan'a, и тем самым, сам того не замечая, уподобляеться таким же кого осуждает.. А не проще промолчать? У каждого человека есть голова на плечах и он сам может нести ответственность за свои действия и высказывания.. А создовать подобные темя.. ну хз.. помоему не правильно.. мб я и ошибаюсь, но все же считаю это отражением того же, что осуждаеться. И выносить такого рода проблемы на публику помоему глупо.. Не проще решить все в привате?
#1 Holodok
Cвитфан тронутый, ты ему никогда ниче не докажешь, он всегда себя считает правым.
Если уж ты взялся собирать его высказывания, то зайди вот сюда http://www.proplay.ru/forums/wc/8589/ , особено пост №130 убивает на повал , да и другие тоже жгут.
ну что тут скажешь...я мембер клана esc.Если сказать честно, меня раздражжает его манера общения! постояный мат на канале и перебранки....и не важно в секрьез это или в шутку..
помоему мы совершили большую ошибку взяв его в клан!
и еще для автора. Я не вижу смыла делать потобные темы... он клоун все это видят!
И очень печально видеть что лутший сайт о прогейминге превращаяется в место для перепалок!
Прочитал ссылку номер 130 улыбнул, вот это парень за знается "...даю советы родителям...и они говорят "какой я умный"..." у меня просьба для парней - парни кто живет в питере пакатайте этому объебосу пиз*юлей
Тему не удаляйте, чего интересно сам СвитФан ответит на сей выпад..
А если по делу то хз.. имхо надо просчитать до 10 перед тем как сказать бред, если бред все еще останется в голове то имхо к врачу.
Молодец автор, напечатал много буковок, а толк реально 0. Ладно был бы объективный анализ, а тут тупо продолжение перепалки. Типо накопил и выбросил. Осуждаю.
как сида разборки на ПП ) #1 забей нах на него серавно ни4о не полу4ица... а за труд +1 молодец 4то сказать .. мало ктона ПП в слу4ае таких ситуаций настро4ил столько
Разборки заканчиваем, тема закрыта. Обсуждение личных вопросов про BeT.SweetFana переносите в личку. И я думаю профилактический бан за создание провокационной темы автору не повредит.