Итак вот все мы много раз видели , как мировые госу андеды , видя что хум идет в нычку, но хуман ставит её не с выходом героя , а когда уже немного раскачается. Итак , госу андеды строят 2-ой склеп и клепают гаргуль против башенок. А окажутся ли гаргули эффективными в затяжной игре ? Я думаю : да ! Мы не раз видели как ненавистные андедам хуманские вертолетики убивают наших любимых дестроеров. А что если миксовать гаргуль и дестроеров. Многие скажут: вертолеты зарешают всё ! Но тут у меня возникла идейка , которую я пока не проверил : а если после дк+ лич взять третим героем вампира с аурой вампиризма. Будут ли гаргули восстанавливать здоровье , атакуя вертолеты ( ведь они же механические юниты )
хз на счет вампиризма,но гарги в хлам раскидают масс вертолетиков,тока хум может построить всяких хавков,рифлов,панду и тд,тогда гарги в хлам разлетятся
Скажу тактику которой я всех хумов Армении имею !!! Если хум идет в Fast expand тогда граю так Panda+по ситуации
а воиско fiends+destros. токо финдам апдейт на сетку Must Have. Поч так ??? а чем это контрить ??
просто я об этом начал думать из-за небольшого кол-ва хуманов в ладдере , которые делают рифлокастеров. Сейчас все больше и больше Т3 , да вертолето рыцари + 3 героя
#8 Iron
Юниты под аурой вампиризма не высасывают жизнь из механических юнитов.
Из строений - только из ельфийских деревьев(на постройку которых был потрачен висп)
Играйте в фаст дестро всегда если хум то всегда фаст дестро!!! Не дайте ему легко поставить экспанд больше разведавайте харасте и тяните время до дестроеров!!! 2 героем берите панду поскольку она контрит 3 тактики хума (Хавки, вертики, танки)
Если вы несмогли запуршить хумана дестрами и пандой 3 лвл, то сторайтессь скачать все крипы которые будут находиться к хуму поблизости а потом все свои крипы ! Качайте панду до 5 лвл"а и атакуйте хумана а в это всремя ставьте уверенно экспанд! И ещё 1 совет постройте жертвеник и больше разведывайте а дальше подборка такова атаку под броню DD удачной игры