ипать вы все умные... посмотрите сколько счас событий в игровом мире и всё освещаеться на ПП канешно не в таком объеме как бы нам хотелось и может не так оперативно но они я надеюсь делают всё возможное
ЗЫ: они такие-же люди с личной жизнью и своими потребностями
ЗЫЫ: вот я счас пойду пиво пить а они бедняги бдут писать новости и т.д. и т.п.
Мля, если вы взялись делать киберпортал, то ДЕЛАЙТЕ это хорошо. Или никак. А отмазки типа "у нас личная жисть" не хляют. Это признак малолетства и безответственности. Хочешь денег - вали из киберспорта на фиг. Презиками торгуй...
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАФИГ!!! ИДИОТЫ БЛИН!!! Кто тут самый умный?? Пойди полазь по сайтам, поищи и сам закинь новость, ппц...видите им не нравитсья как работает сайт! Проплей - один из самых качественных и информативных сайтов российского комьюнити.....В конце концов лето заканчиваеться...люди хотят отдохнуть, догулять последние дни...чтобы вернуться к неблагодарным идиотам.....на руках должны носить что вам предоставляют всё это, придурки....
Придурки...хоть кто-то из вас зделал что-то для проплея?? Статьи переовдили? Новости писали? Реплеи выкладывали? НЕТ? Такхули вы тут пздите мля....кто думает что это все так просто и легко?? МЛя...противно даже с вами общаться.....ппц.....
зы: могу помочь администрации проплея, долгое время занимался ньюзмэйкерством на разных киберспортивных порталах...
ззы:неблогадарные идиоты нах....валите к себе на прогеймер....
гравитапок - болван
даж на убогом вц3инсайд и то намного чаще обновляются новости чем на ПП, хотите скачать свежую репу - не стоит ее дожидаться на проплее
ебацца вы придурки....в отличаи от вас лантухов...я прошел несколько проектов, несколько лет занимаюсь тем чтопишу статьи, новости и веду информационные калонки, публиковался в киберспортивной газете GoodGame и я реально знаю что вести такой сайт очень непросто....а насчет полизал ж.опу =)) то такими вещами не занимаюсь и никогда не занимался...воспринимай это как сочуствие....и заметь..я предложил помощь, а не кандидатуру на администратора....
Идея не умерла, она лишь пребывала в стадии легкого анабиоза с обязательным вовращением к жизни. Вследствие личных проблем автора Proreplay не увидел свет неделю назад. ЕСЛИ все проблемы будут улажены, постараюсь подвести первые итоги в это воскресенье. Если нет - ждите в середине недели, тогда точно все будет.