Я в компах смотрел вследущий раз пойду когда постараюсь слить там в тот день инет не работал он с фокусом играл(орк на орк) бо 3 на лт чуть не выиграл там битва на обсерватории вообще золото. Но закард ступил нада было сх убить у него треть жизни была + он рабов не таскал. Да и фокус не лучше дерётся на обсерватории видно что решающая битва и не нанимает резака и дирижабль.
я бы с удовольствием посмотрел игру закарда, но в серьезнов wc3 нам его уже не увидеть, по крайней мере еще год, так как он сейчас в АРМИИ. Но его отпускали играть на WCG 2007 Korea quali - http://war3.ogame.net/html/News_13871_1.html . Но он там не показал ни чего, проиграв в первом раунде Bet.ShowBu. Я эту игру не видел, но думаю там 2-0 без шансов. На счет zacard'a , то он естественно величайший орк, так как именно он придумывал большинство страт и фишек юзаемых сейчас всеми госу орками. Думаю если он и вернется в проффесиональный киберспорт(во что очень слабо вериться), то только в SCII.
Жаль что закард ушёл, помню я только тачал играть в варик, а он с грабби в финале wcg2004 играли, именно из-за закарда и грабби я теперь играю орками. Потом был полугодовой перерыв моей игры в варик и когда опять начал играть закарда уже небыло в числе SK что впринцапе означало капец его карьере. Да и думается для грабби wcg2007 будет последним, ибо он говорил что полгода назад что постарается поиграть ещё годик и по играм видно что тренится стал меньше, только лунь щас жгёт