Не кажется ли вам что ветераны варкрафт сцены такие как Fov, Sweet даже Lyci немного здают свои позиции, на смену приходят Lyn'u lyc'u Ted'u и прочие с плохо запоминаемыми никами...
афтор ты скока в вк3 игаешь ? пол года ? Lyn kak minimym 2.5 goda igraet, ted toje ne malo igraet. a na s4et fov sweet luci zdaut pozicii, dak eto u vseh igrokov bivaut spadi. vot kto ponastoyashemy sdal pozicii eto zeus i fury, vernei uje davno sdali...
не посути тут про Lyn'a - да хоть срождения пусть играет, а нормальные результаты когда стал показывать? про Zeusa i Fury: они никогда не блестали - как лузали так и лузают. №17 :как и год назад выиграть может любой:- все в меньше встречах можно угадать виннера(про-уровень).№16 : не нада спригивать на имбу и т.д.
все правильно Proibon говорит!
люси щас против эльфа это 50 на 50, хз выиграет или нет, а раньше норм ж0г
то же самое про Свита или Фова - я думаю они мотивацию потерялиЮ толи дело Тед или там Рейгн они играют все лучше. За Нерзула парни!
народ....а вот у меня такой вопрос....проводились ли WCG в 2002 году? в 2003 вродебы Инсо выиграл...а гдет слышал что в 2002 вроде бы как выиграл американский хуман WizarD...или он в финалах там гдет....никто не знает?
#27 В 2002 вроде варика не было на WCG... В 2003 вин Инсо, в топ-8 были все хуманы Вот это была реальная имба, нынешний варик по сравнению с тем это божественный баланс!
№30...значит Визарл откуда-то одтуда...мля..помоему этот визард ещё в verGe Team был....ща хз где....или он выиграл что-то серьезное в 2002-2003....мля ппц память дырявая...
№31 ну не всегда....в прошлом...или позапрошлом году (хз память дырявая) Зевс ТОП-2 ESWC после Люцифера....тоже кое что но значит....
да и страты типа масс бараки+арчи в мирроре и застройку 3-мя бараками придумал он...
насколько я знаю талонов придумал Magicjang или как там его, китаец вобщем, а рулить ими - ето Мун. А вот ренжерку против хумана я увидел впервые еще в версии 1.15 где никому не извесный Hot убил так без шансов та ТР мега хумана нех времен SK-Survivor'a
Мун мне кажется ничего особено не придумывал, он только показывал как идеально играть по придуманой страте, хотя дракончиков против хумана я впервые увидел в его игре.
Знаю что закард придумал харас БМ, на веге каком то было, но он тоже проде не придумал а показал как им правильно играть.
#18 отжог! я помню ещё толком в варик не играл, а знал что зеус и фьёри жгут не по детски, это ваще мега отцы, зеус в 4к появился вроде даже раньше грабби который тогда играл в mtw и тода который играл в sk.