Печально, но выйти из группы ему не удастся. Он проиграл далеко не фавориту своей группы Heaven. А ведь впереди сложнейшие соперники PGS.Slh, Канада Apm и 4K^Creolophus.
Но будем надеяться на чудо. По карйней мере мы с Na-ja
Swift Eshe pokajet a vi daje podderjat' ne mojete "Rossiyane" vot vi zdes' obsyjdaete ego a sami 4to ne vblurpaJlu wcg i ne poexali tyda a ? 4to slabo ? toko kritikovat' mojete a na dele lamki. O4en' jal' 4to y nas v Rossii mnogo debilov
kotorie ne mogyt ponyat' prostix veshei!
#9. Я его не критикую. Я константирую факты. Я болею всеми ногами и руками за него. Просто если он не выйдет из группы ему это потом аукнется. В России. И не раз. Бедный свифт...
забей парень на wcg просто случайно попал как ROB на том wcg, и оба эти игрока вообще ничего из себя не представляют... только понтов кидать могут ппц как РОБ... такой зазнавшийся нуб .
mb mi ego lytshe podderjim 4em kritikovat' ? mb on pro4tet i y nego bydet eshe bolshe mativaciya igrat'??? Vi znaete kak pomogaet podderjka kogda vi v drygoi 4asti zemnogo shara ?? Ya li4no ego norm zna10 i zna10 kogda ti yezjaesh v drygy10 strany kak nyjna podderjka i po etomy predlaga10 ego podderjat' a vsem dolba#bam kotorie pishyt swift noob i t.p. ytknyt'sya v monitor i dro4it' na korov.
#17. Роб не такой уж и нуб, возможно лучший орк России. Но до того же Титана ему далековато + фо фнатике он очень часто лузает. Его анманерность поражает. Реально у меня анманер ассоциируется именно с ним.
просто голый факт что играют они слабо конечно Роб получше swifta играют, но они норм играют считается, но это только на уровне России... не более.Будь объективен, я понимаю DEADMAN был раньше тоже анманнер НО ОН ЕБАШИЛ ТОГДА ЧТО ЩЕПКИ ЛЕТЕЛИ, 2 года назад.а тут ни скила ни воспитания.К тому же я не говорю что Свифт плохой человек, его я не знаю. я к тому что они оба слабенькие игроки вот и все.
вообще люди которые сочетают в себе все необходимые качества это LEX, COOLER , Hyligan... вот эти люди достойны России представлять на международных ивентах я считаю.Не ударят в грязь лицом, и дело не в игре а в воспитании, манере общения и тд и тп.
#24. Согласен. По мировым меркам единственный, кто достоин уважения + показал себя + был объективно лучшим на протяжении 2 лет в России это Deadman-1. И никакие товерхулиганы не приблизятся ни к его скилу, ни к его победам. Притом было время, когда дедман был лучший в ладере, когда в этот ладер играли все.
че ж ты за человек то такой??
время деадмана прошло, щас ипашит тока Хулиган в россии, а что касаеться товеров, дак ты видел игру Тода вс Мун на ТС, да и все хумы ипашут башни от 10 и больше, это уже элемент игры
#29. Прочитай пост внимательнее. Я не писал что он щас в ударе. Тогда был талант, а сейчас зодроцтво. То, что сейчас все хумы так играют это не показатель скила. Это ошибка близардов, которая поздно выявилась.
#32. Я говорю не о зрелищности, а о задумке варкрафта. Тут даже дело не в танках, а в башнях. Которые хум настраивает по 50 штук и норм. Любая другая расса при попытке застроится башнями будет просто сметена. А хум ставит эксп с башнями, в следствии чего получает экономическое преимущество и реализует его через что ему вздумается. В му вс эльф и уд это танки, против орка ваще без экспа мона с застройкой играть. ВОт в чём смысл...
Без нычкы против нежети играть нереально, против эльфов, хумам стало очень тяжело отбиваться от т3 вторым тиром, поэтому как итог тоже нычка, а против орка не ставят нычку, потому что нормальный орк не даст её поставить(искл. LT)
2 #29
Ну ну... Деадман не ебашит??? Ты видел его игры последние??? Помоему у него есть проблемы с удами как и у всех эльфов, только странно почему он орками не играет... И на вцг он не попал из за клос спотов на ТР, в последних трех играх с хулиганом по бо3 ему 3 раза выпадали ближние на ТР!
#37. А для чего мне чуиться играть, если я могу зайти в WaaghTV и посмотреть хуманские игры? В которых итак всё ясно. На данный момент хуман самая простая расса, так как нету рассы сильнее их. Нет рассы, которая была бы сильнее хума. И это даёт всем хумам преимусчество!!!
#43. В игре, где есть 4 абсолютно разные рассы, баланса не будет никогда. Всё равно будут мач апы, где в той или иной степени будет проявляться имба. Но сейчас она на лицо как никогда. Эльфы щас не имба потому что сложно играть против удов.
ОРки и уды никогда не были и наверняка не будут имбой. Вар умирает.
#46 В чём вар набирает обороты? Игре 5 лет. Он набирал обороты весь рок и первые 2 года тфт, пока инет был достаточно дорогой, пока люди учились играть, придумывали страты. Сейчас на про уровне может выиграть кто угодно. Потому что скилл уже у всех практически одинаковый.
В чёи вар набирает обороты???
#50 Лол? И ты их сравниваешь со скаем и тодом? Тогда в твой список добавляется xyligan, rainbow, TH000, Insomnia, Storm, Nilk... Так что твоих хумов не мало
Ты приравниваешь Rainbow, Insomnia, Storma, Nilka к Grubby i Fly.
TH000 это вообще рэндомщик. Хулиган повыше скилом первых четырёх товарищей, но он никак не сильнее Грубого с Флаем.
#55. И что? Статистика игр за октябрь. По которому твоего госу флая обходит TH000, которого непонятно с какого перепуга ты окрестил рандомом. Этот рейтинг и показывает, что хумов не 2...
Если ты любитель рейтингов, то ознакомься вот с этим:
http://www.proplay.ru/forums/wc/13677/
#57. По сути дела пох) моё имхо что на госу уровне выиграть может любой любого за редким исключением. То что хумами проще играть не означает что каждый хуман должен выигрывать всех и вся. Хумов не так много. По сути столько же, сколько и орков. Но орки выигрывают крайне редко. Я вообще не помню чемпа, который бы выиграл орк...
Боже мой --как же надоели нытики, которые вопят об имбо-альянсе.
ДА хуманы застраиваются.Да они играют через танки--но это уже стало постоянной стратой и неотемлемой частью геймплея, как когда то в свое время им стали дестроеры у нежити, талоны у эльфов в матч апе проти орды, в конце концов нужно вспомнить незабвенного Zacarda, который вытащил на свет из задницы блэйдмастера и сделал его стандартным героем орды. Это все были новые страты в свое время----и тогда тоже находилось кучка уродов,которая орала имба и т.п. чуш.От этих воплей ничего не изменилось епть.
Большинство несознательных игроков стенает изза того что никуя не могут сделать против этой страты--нутак епт --флаг в руки--бросаем ВС3 и вперед в доту))), либо усиленно тренируемся).
Честно говоря сомневаюсь что этот ВЦГ выйграют хумы несмотря на наличие так называемой "имбо страты"
#59. Вот в том и дело что вошло в привычку. Другие рассы не могут играть как хум. То есть застраиваться пушками. При равном скиле выигрывает хуман. Тут не говорится что хумы из-за имбы выигрывают, ими просто проще играть. Хуму застраивать орка гораздо проще чем орку отбиваться от этого товер раша...
Но по сути пох. Про имба альянс никто не ноет. Лишь факты. Голые факты.