Скай модернизировал товерраш, теперь рабочими модно строить сперва магазин на респе врага чтобы АМ покупал там башни и бутыльки, очень хорошее нововведение! И пусть кто-то теперь скажет что Скай не креативный игрок!!! На топ уровне не каждый решится на что-то новое!
#7 реально отбить конечно, тупо поставить одну вышку ближе к краю базы и всё! Нет, оркам и эльфам в падлу это делать, лучше денег сэкономить и купить персональный ТП или ботинки, а то что хуманы и нежить без арканки и неруба на базе не играют и тратят на них ресурсы, это их проблемы )))
Все эльфы не имба, нас уже даже хуманы унижают!
#7 Если ты не заметил, то у армии хумана, когда он идет застраивать на тир 2 есть такие интересные вещи как мортира, там что 1 протектор там ниче не решит, + не факт что он пойдет застраивать мейн.
А самый за*бись будет, если ты потратишь голду на лесопилку, на вышку, а он пойдет и поставит эти же вышки у себя на эшке...Хочешь сей, а хочешь куй - Скай 2 года подряд уже выигрывает застройкой =)
#9 толку от башни если футы под дефенсом
и вообще вот такая ситиуция в матч-апе ne vs hu на тиер2:
NE:
-DH+5 arch+naga(panda)
HU:
-Am + naga + 5-7 footov(defens) +10 mentov,summoni =(
а когда приходит первая сорочка и брякер это ТТ или гг =(
16 когда 7-10 футов тогда грамотный эльф сделает 10 арчей и возьмет панду а не нагу, так как очевидно что когда столько футов, будет что то непросттое... во всяком случае я бы так делал, играя за эльфа, а еще лучше я бы брал ДР и хер меня кто бы застроил
#18 там хоть сколоько арчей делай! фута под дефенсом который еще лечится пристом убить арчами не реально!! там только грамотный харас в начале может помочь где будет убито эльфом 2-3 фута может Ам, тогда еще есть шансы!
Парни. Вот вы тут рассуждаете о том, что хум застраивает эльфа. Это ещё х-ня по сравнению с тем, как хумы застраивают орка. Вот там проявляется самая имба. Орк должен быть более скилованым чтобы отбить этот женский товер раш. А если учесть статистику по всем чемпам за последний год, то самый несбалансированый мачап орк
Все ноют про имба товер раш после каждой игры Грабби вс Скай,но почему то Флай и Лин отбиваются от ская,отбиться не может один Грабби,почему ни у кого не мелькает мысль что дело именно в Грабби, а не имбе?
#25 прав
Если ещё учесть то что пора просто создать новый мачап и думать головой а не жопой,когда играете вот вы и ноите на счёт ТР. Помоему пора думать,а не ныть. Делайте панду протэкторы,виспами пользуйтесь,делайте что нить креативное,кароче мозгами шевелите!
Вы некогда нестаните Про с таким подходом к игре: эльфы имба , хумы товернубы, танки =но скилл, мишкодриады на А и через атаку и т.д. ...лучше начните играть в доту это ваша стихия
кто-нибудь название темы прочитал? а из тех кто прочитал, кто-нибудь игры сам видел? так вот, это просто фанатский топик на sk-gaming. нового здесь абсолютно ничего нет. это стандартый трюк в арсенале хумана просто потому, что застройка экспа соперника - это потенциально свой эксп и его придется защищать. ставится 2-4 башни и магазин чуть позже.
#29 магазин ставится РАНЬШЕ башен, в этом вся фишка!!! А на уровне ТОП игроков это применяется впервые, сам слежу за демками и знаю, иначе бы не создавал эту тему!
а дарка+арчи+ханты+дриады разве уже не решает товер раш на т2? застроить-невозможно. ставишь хантерс хол до грейда и хуман 100% тебя не застроит...если ты не последний нубас
Если так просто играть хумами, то почему XyLigan слился, и Creo, и Moon'у? Про ToD'a, который слишком много играет в доту и перестал тренироваться я вообще молчу..
Как вы не можете понять, что дело не в балансе, а в игроках! Sky сейчас просто мега подготовлен, а Moon вообще никакой. Или вы забыли когда Sky несколько раз подряд проиграл Moon'у на W3? Он танки юзал, потом пытался "Sky rush", пробовал рифлокастерами + застройка и все без толку.. проиграл 0:3. В чем дело то? Почему имба хуман не выйграл? Ответ прост Moon был лучше подготовлен в тот раз. Аналогично как и сейчас Sky лучше подготовлен, чем Moon.
А почему бы не играть ДХ+Нага ? Да, я понимаю, что будет слишком много маны у МК, но разве его нельзя будет убить ? Вы никогда не пробовали брать первым героем ФЛа, играть в соло Кипера, пробовать Тинкера ? Разве вы не помните водов Майкера, который еще хз когда играл по правильным стратам. Вспомните, сколько раз он брал первым ДХ вс Хумана.
Это всё правильно но согласись что орками в матчапе с хумами играть гораздо сложнее и всё почему ???? .. Правильно тауеры а это значит что о чем бы вы не говорили хум имба и этому есть доказательства
И ещё ктото говорил про.... цитата -
(Все кто здесь плачут о том что товерраш надо убрать просто чёбо неудачники. Если вы не можете отбить раш и проявить при этом смекалку то вы плохой игрок)
Дак вот умник никто не плачит все кто здесь отписались просто выражают своё мнение а насчёт проявить смекалку скажу что говоря так ты просто забываешь что в вар играют еще и ГОСУ-геёмеры (Грабби(the best Orc IMHO), Lyn , Focus) и т.д Ты думаешь что они не пробовали ничего нового ???
я думаю что от проблемы с хумами их голова опухла уже а видимо ничего нового более эффективного придумать невозможно таковы реалии варкрафта TFT версии которой мы сеёчас имеем и опять напрашивается вывод что хум - имба. ((
А ещё если ты уж такой умный то придложи чтонибудб с удоиольствием протестю.И кстати я не говорю что я не могу обыграть хумов просто сделать это очень напряжно и в процентном соотношении с хумами у меня винов меньше чем со всеми остальными ((
у орков убрать бма и фса
у уда убрать коил и нову
у эльфа убрать медведей и дриад.
Убрать из таверны панду и дарку.
У мк чтоб было 500 маны на 1ом уровне и сам он был как в обличие 6ого уровня
ТОГда я всётаки вкачаюсь до 10ого левела в батлнете.ВОТ
ну допустим хумам жестко порежут башни, и тогда напишите как играть против UD И NE? Дестроеры в хлам сносzт все кроме башен, рифлокастеры сосут vs дриадомедведи, а как показывает практика, спиритбрэйкеры + райдеры > HUM!
Отбиться от застройки хумана сложно, но можно. Если посмотреть на сайте моя процетн против хумана, то из него можно извлеч только одно Hum>NE.
Лично если хуман идет меня товер рашить для меня это его слив, так-как на 70% я отби ваюсь от него.
Сейчас я решил залить демку vs hum как сегодня отбивался.
http://slil.ru/24977245
Мои ошибки и все прочие отписывайте тут.
Отбиться от застройки хумана сложно, но можно. Если посмотреть на сайте моя процетн против хумана, то из него можно извлеч только одно Hum>NE.
Лично если хуман идет меня товер рашить для меня это его слив, так-как на 70% я отби ваюсь от него.
Так сложно или все таки 70%?) немного разные вещи. 70% это далеко не сложно. хотя может нормальные хуманы не застраивали...
Мда...сильно ты отбился от застройки =) перенес всю базу на 2-ой exe. Если бы хум был опытнее он бы пропалил твой 2 экспак и ты написал ему гг.
По мне, так бред строить сначало магазин и только потом там закупаться. Трата времени. Мне кажется проще закупиться на мэйне и только потом в путь.
Мля..есть же люди с высшим образованием =) По мне так эльфа не реально застроить если у него дарка а так застроить проще не куда. Вот бедные орки это действительно. Если хум грамотный то борода орку как не крути. Вышка не вышка хуму пох.Масс футы и масс менты и орку шляпа.
to59.
Дело в том, что это 1 из моих многочисленных игр против хума. Вся проблема в том, что я играю из клуба и демки сохранять некуда. Скинул то, что было.
to58 "Так сложно или все таки 70%?) немного разные вещи. 70% это далеко не сложно. хотя может нормальные хуманы не застраивали..."
Там есть фраза "Лично если хуман идет меня товер рашить для меня это его слив, так-как на 70% я отбиваюсь от него.
"
Поясняю в 70% случаев я отбиваюсь от TR, хуманаю(Есди он идет рашить вообще) Если хуман идет в другую страту то в 70% случаев я проигрываю.
To 65
Ну тут как бы игра такая, хуман строит башни, а задача эльфа 7 арчерами отменить как можно больше башен за 1 минуту, чем больше убил, чем больше потерял
Гы эльфов застраивали всегда из-за их наглости типа фастT2, ханты и конечно же беганье одним героем и 2-3 лучками...О крипинге красных точек я вообще молчу..(только не говорите про поверкрипинг хумов!Все знают что за это можно поплатится, ну кроме повербилдКрипинга )
Орку только при удачном харасе что-то светит
to 67
Удов построить тоже можно если Черепахи и ближний респ...Менты вначале харас и потом уж по обстоятельствам...Катит против гулей лучше всего застрой..Опять же как игроки по уровню..
ДА! Грант с бензопилой пусть будет. И сделать орку здание: мясобойный цех, ху*к грант хватает футмена, тащит его в мясобойный цех, распиливает его бензопилой, ФУТ ОРЕТ В АГОНИИ! ВЕЗДЕ КРОВЬ!!! Старый пентюх видит все это и его лошадь падает замертво от ужаса, АМ остается пешим, подбегает Блейд и делает харакири старому ублюдку. Вот где имба. Больше за хумов играть не будут.