Играл в неё давно когда она ещё только начинала набирать популярность, щас много тем о ней что мол она гавно и дотеры дебилы, решил попробывать погонять посмотреть чё ды как. Скачал с пингми, зашол в кастум гейм увидел гн "дота 4.99" , а с пингми я скачал 4.48 , зашол чтоб скачать , там ваще лол чуть ли неумаляют чтоб не кикали ^^ меня почти сразу кик : - ( Ну и хер с ними нашол ещё игру на 4.48 гн "dota 3vs3 apem only pro" неасилил что значит апем (вроде какаято система выбора героя), непонил как они узнают кто про а кто нуб, ладно в соло там стат лвл а тут ??....вообщем зашол в "dota 6vs6" успешно начил игру, короче там гироев пздц нахерам стока ??все незнакомые , выбрал наугад , скиллы мутные какието ничё непонятно пока непопробуеш ...итемов навалом тоже стрёмные какието... Первые минут 15 просто тупо крипишся уснуть можно ,1 героем микрить оч легко даже неприкольно , умирал в основном потомучто незнал чего ждать от противника... сделал вывод что в доте рулят те кто знает скиллы героев , итемы и т.д.... Помимо этого всю игру был мат перематт , если кого то убьёш то ты нуб ^^ или лакер ^^ Короче имхо неочень интересная мапа + жрёт много времени. Вот если бы мобиками которые бегуют можно было бы управлять былобы поприкольнее. Вот в футах поинтереснее сделано. Невижу смысла играть в доту серьёзно на ВЦГ её небыло и на ВЦГ2008 тоже небудет судя по их голосованию ...
Еще один гений, который создал топ для стеба...Когда в след. раз будешь пытаться создать нечто подобное попытайся хотя бы узнать версию карты в которую грают и сколько там максимум человек можна
омг автор отыграл в пабе вс МЕГА_ГОСУ игроков с госу-модом в госу-версию карты, сделал просто мега-важные выводы и снова обосрал меньшинство
да ты просто мега-про Lucker! а не пробовал оставить request на лигу какую-нибудь? IHCS2 например? с твоим госу-скиллом ты и на первый бы наверно прошел без проблем
Мда, чувак отжег.
Опус в стиле:
ЗАценил короче я этот ладдер. По моему не очень интересно.
Ну зашел короче в игру. Там вначале рассу выбирать надо но я хз какие что умеют поэтому выбрал наугад.
В обещм первое время занимаешься только тем что добываешь ресурсы и строишь здания. Ни с кем не воюешь, очень скучно, я чуть не заснул. Потом тупо строишь героя и войска. У героя скилы каието мутные, пока не попробуешь - не поймешь какой чего делает. В общем потом всю толпу на атаке посылаешь на базу врага. Это очень легко, вообще ничего уметь не нужно.
Если побеждаешь то ты либо нуб либо лакер и очень много мата.
Не думаю что на это стоит тратить свое время.
фу тошнит уже от вас всех, если был бы модером, либо удалял сразу такие темы и всех в баню либо кнопку бы отдельную создал для доты - пусть там развлекаются
в доте нет никакого микро, только тимплей. 1 героем бегаешь, успеваешь только скилы кастовать, да и все. Выигрывают тебя, начинают гнать, типа ты нуб нубом, а у самих стат на развитие полное дерьмо.
в доте полно микро, просто если вы его не видите - это не значит что его нет
присматритесь внимательно, как двигаются герои в доте во время боя, на контроль героя во время боя/ганга затрачивается примерно 200-250 апм, это про игроками, за 1 секунду как правило делается 2 мува, 1 нажатие кнопочки А и непосредственно атака + ну 1 там юзание спеллов и их отмена при надобности(этого наверное вообще мало кто кроме дотеров знает, что спеллы в варе/доте можно отменять кнопкой S, если ты вдруг передумал с целью, у каждого спелла разная анимация и скорость каста, большенство нужно отменять почти сразу, иначе уже поздно), но на спеллы уходит мало доли апм, основная часть именно на верное движение/атаку во время боя.
Просто тут своеобразный микро и своеобразный апм. Если бы дота была так проста, как многие считают, наверное на каждом турнире выигрывали бы абсолютно разные команды(ведь по мнению многих, чтобы научится играть в доту на про уровне нада потратить 2-3 месяца). Но отнюдь, побеждают всегда одни и те же(5-6 команд в мире претендентов на топ-1 имеется), и новые имена в мире доте появляются также редко, как в варе, старе и прочих играх
"мало кто кроме дотеров знает, что спеллы в варе/доте можно отменять кнопкой S"
В варе практикуется отмена таким образом лоссо хавков, ульта лича/ФСа и т.п., так что не надо клеветы
№27 ахах, слепо верить имбецилам - твой закон? "автору +1" за что скажи мне? ты прочитал его опус и проникся душой? в курсе ли товарищи что дота версии 4.48, 4.99 (какие там автор имел ввиду я так и не понял) не существует в настоящее время. Что, кому он хотел доказать, сыграв в баттле 3x3 APEM PRO ONLY. Ок, если написано PRO ONLY то конечно же там только ПРО ОНЛИ.
№31 ты не понял, спеллы можно отменять до каста, т.к. в доте порой от одного спелла(который может быть кинуть не туда/не в того) может зависить исход битвы/игры - это очень важная особенность
ты привел примеры отмены спеллов, которые уже "кастуются", ет и так понятно, что их мона отменить