Если дисконнект происходит позже обозначенного времени, засчитывается поражение игроку, у которого произошел дисконнект. По обоюдному согласию игроков игра может быть переиграна. Ok?
поинт слил, но я бы победу тоже не отдал )
покупаем хороший инет, чтобы учавствовать на капе )
не то дойдет такой до финала и весь финал агать будет...
#14 ага, на втором осеннем капе я играл против парня, его дискнуло на 8ой минуте, но он у меня слил героя, я лузил, написал о диске ВАНДЕРЕРУ в личку, потом Мэднату по просьбе отослал дэмку, ОН ЗАСТАВИЛ ПЕРЕИГРАТЬ. Имхо на ппц капе жестокий поизвол судей...
№13 это мб фэйк...
#18 - Мне интересно узнать, раньше было лучше? Не с чем сравнивать, я практически не смотрел турниры, которые проводила старая судейская бригада. Но судя по тому, что подобных тем не создавалось...
че нормально судей поменяли? выиграть и дойти до финала деф.винами это нормально конечно. взять победу когда у тебя ни одного юнита это кул. инет? в следующей же игре очередная победа деф.вином против креста. креста дискнуло, чт у него инет плохой?
хулиган сказал нормально. выразил нашу точку зрения. наменяли судей тут. херь какая то
Da tut i pravdu plohoe sudeystvo.
[20:50:53] GG.MaDNuT Says:
молчит
[20:50:57] GG.MaDNuT Says:
ну сиди жди
[20:52:38]eRa^Ducky says:
ya ego uje minut 15 jdu
[20:52:55] GG.MaDNuT Says:
ну и ничего, подождешь еще
Voobshem projdal ya minut 25...
№20 омг лол... Ты полностью не прав! "Мне интересно узнать, раньше было лучше?" - это ваще n/c. Ты сам не понимаешь, что-ли??!?!? По этому посту можно сказать, что ты делаешь "чтобы не хуже". Имхо нужно судить по моральным принципам, а не чтобы "Было не хуже". Ваще твой пост выглядит как жалкая отмазка((((((
№22 +1, прочитай правила. Ты их хоть в глаза видел? По твоим судейским решениям я не сказал бы...
Уфф... Мб немного грубо, но я высказал свою критику... Парни, вам есть над чем работать.... Надеюсь, на следующем пп всё будет лучше... GL
#25 Я стараюсь делать, чтобы лучше было всем. >> Имхо нужно судить по моральным принципам
Судить нужно по правилам, а не по моральным принципам. По моим моральным принципам финал выиграл Морган >>Ваще твой пост выглядит как жалкая отмазка((((((
Мой пост и есть жалкая отмазка, я жду конкретных замечаний. Допустим как в 24 посте. >> прочитай правила. Ты их хоть в глаза видел?
Их вижу не только я, но и Поинт. А тебе стоит открыть и перечитать все заново. >>Надеюсь, на следующем пп всё будет лучше... GL
Хуже не будет точно... U2
#29 я имел ввиду, что судить нужно правильно и объективно (а нормальные правила основаны на честности и морали), а не чтобы "Было не хуже". Если же правила имеются, то судить по ним, не отступая от них на каждом шагу, как в моём случае, или в случае со свифтом/афтаром, и, возможно, ещё в других неизвестных случаях...
"я жду конкретных замечаний" Прочитай мой 18-ый пост. Там описана вся ситуация. Вот тебе факт нарушения правил судьями
"прочитай правила. Ты их хоть в глаза видел?... А тебе стоит открыть и перечитать все заново." Я имею ввиду, что судья не следуют им и имеют место их явные нарушения. Я же правила читал, и не раз.
"Хуже не будет точно" Типа стеб? зачот=)))))))))))))))))))
имхо ещё одна несвязная отмазка...
#24 "Во избежание недоразумений, при задержке игры более чем на 15 минут, по уважительной причине, по обоюдному согласию игроков, игроки обязаны получить разрешение на задержку игры у судей. Но эта задержка может быть не более 30 минут."
Тем более не в первом и втором турах. В данном случае это всего лишь придирка - игрок нас предупредил. #31 Спросите у Поинта. Наврядли он подтвердит это
Произвол был, есть и будет! Да, мне не повезло, моя история со свифтом получила огласку и меня уволили, но я об этом не сильно жалею... Но так делают все(!) судьи и я не раз это замечала. Просто мне до этого как то нет дела.. Да и сейчас это меня мало касается. Произвол есть даже на InCup'e! Что же говорит про русский турнир? Если не хотите произвола, то надо что бы судил Майкер. Думаю только он способен на честное судейство, хотя опять же - не факт! А все остальные.. очень в этом сомневаюсь.. Машнаторство есть и всегда присутствует на всех крупных международных ЛАНах! Дак что же вы хотите от простого онлайн-турнира?
Вот и приходиться - либо смирится либо не играть вообще.. Третьего не дано.
№41 Я не гоню на русский киберспорт, я просто говорю, что у нас пока что еще не научились все делать правильно.. Никогда и нигде, даже в Европе или в Корее, не будет идеального турнира или онлайн-чемпионата. НИКОГДА! Такова природа людей.
Как сказал один человек: "Человек - существо не предсказуемое". В чем я не права? А? Ну, давай аргументируй свой ответ!
#47 Мне плевать =) Никто не идеален. Я лишь высказала свое мнение. У нас в России, кажется, свобода слова! К тому же, я все говорю в маннерной форме, никого не оскорбляя.