Я мог бы послать к стене, и по всем правилам здравого смысла это сделать и стоит. Но, возможно, ты не идиот, а просто начинающий неопытный игрок. Ваще девайсы, если они тебе удобны, то можно юзать и за 500 рублей. Но многие отцы выбирают Razer Krait (Grubby, Moon, ToD, Deadman ей раньше играл). У меня у самого она, часок будешь привыкнешь, потом не променяешь её ни на что=)))
К ней лучше всего подойдёт Razer Mantis Speed.
freeman, mantis speed и exactmat это 1 и то же) просто на екзакте и контрол, и спид
#11 а хз, коппер, в принципе должен делать и то и то, но каждому свое. 1 чел мне сказал что ему не удобно коппер в руке держать) что у него рука начинает выть)))
#20 наушники не юзал, но читал в инете обзор про них. говорят ойухенные наушники, особенно если со звуковухой razer(барракуда по-моему). но смысла для варика покупать такие уши нету, они скорее для кс нужны, т.к. там динамиков больше чем в обычных наушниках(автор обзора говорил что сначала очень непривычно, что звук идёт ТОЧНО оттуда откуда он должен идти по законам физики). даже писали что такие уши могут запретить на чемпе, т.к. они дают преимущество(насчёт этого не уверен, но не сам же я это придумал))
насчёт клавиатуры - бери razer tarantula и тогда на какое-то время ты и думать забудешь о покупке новых девайсов, ну разве что ты сын березовского). зато она очень красивая, особенно когда razer наконец-то выпустят подсветку к ней(battlelight)
p.s. TT, всё что я здесь написал это про наушники razer barracuda), про пиранью хз, поищи в яндексе
#25 ты конечно прав, но на хороших девайсах играть проще. я вот иногда поигрываю в quake3 и когда я купил тарантулу, качество распрыжки увеличилось, причём существенно)
пилять ... раньше не верил что мыш решает и ковер , а потом мой МХ 300 сломался , купил какойто логитек за 350 р. и так лажать начал.... короче то же бы не против купить норм девайс ! а про ковер .... подскажите на каком ковере играет Хулиган ??? такой оранжевый ЗДОРОВЫЙ ! или хотябы посоветуйте какойнить прикольный , но чтоб укупить можно было ... razer krait mnogo stoit ?