Давайте теперь и тут покричим =) Что орку можно отбиваться от товерраша. Если есть такие люди просьба выкладывать качественные демки а не всякие игры с дичью.
Федя, дичь!
Я уверен на 100% если гуд хум идет строить орка то это шляпа.
Ждем реплеев, думаю оркам будет интересно посмотреть и чему то научиться.
ну ненаю, я в последнее время в принципе играю за хумов, нравится. Раньше играл постоянно за орков и игра против гуд хума была для меня головной болью.
А самое страшное для орка я считаю БОЛТ мк. Это про пипец. ФС мрет как арчерка ну и БМ в принципе то же если хум берет просветку.Поэтому я в последнее время и играю хумами =))) Урезать болт нужно!!!
Думаю отбиться можно, разведка важна. Если идет скаевская застройка, то на 75% грейда ставим лесопилку и 1 башню на базе, дальше пару кат и сидим отбиваемся.
Если застройка с первым ФЛ то я обычно повременю с грейдом и вместо 2 бугая, втыкаю лесопилку, потом бугая, потом грейд и стараюсь грызть рабов,ФЛ, еще важно следить за лавой, по-возможности не давать ей делать 15 выстрелов, ну и так же сидеть на базе и отбиваться, или же попробовать Фс с волками поубивать рабов у хума на мейне.
#1 Ork47
Вполне можно отбиться. Причём на разных картах это я делаю по-разному. Скажи, с хумами какого lvl'а ты испытываешь проблемы? А проще, напиши свой акк на батле.
Башня на базе? Мухаха. Я посмотрю как она будет стрелять по футманам с щитами. ХХ тоже лажа из-за того что у футманов есть щиты. Самый лучший выход - это эксп. Tod vs Fly (EI) - must see.