Сегодня организация Noa распрощалась со своим wc3 подразделением, обычная в таких ситуациях причина - плохое спонсорство. Noa сейчас занимают 3 место в WC3L, что по идее должно было им дать право на участие в лан финалах лиги, но попасть на них для самих игроков команды не представляется возможным т.к им просто не на что ехать в Германию, перелет из Кореи в европейское государство штука не дешевая. Другая вещь в том что команда не захотела ехать на лан финалы не в полном составе, к примеру в Германию не смог бы приехать корейский андед Space, у 17-ти летнего игрока парализованы ноги и он прикован к инвалидной коляске, менеджмент команды пытался найти спец рейс который бы смог доставить его в Германию, но положительного ответа они не получили. Игроки не стали расходиться и остались вместе, сейчас они вернулись к своему старому названию, и они снова Clan Go, и стараются найти новую организацию с хорошим финансированием.
В официальном заявлении вы узнаете лишь о проблемах со спонсорством, реальную же причину прояснила админ NGL Perdita - команда не хочет ехать в Германию без Спейса, хотелось бы чтобы подобный "team spirit" был у каждой команды.
Незнал про Space'a...Очень жаль..
+1 админу NGL...Каждой бы команде такого "командного духа"...
Надеюсь парни найдут кул спонсора...
Shy жжот кстати...)
Я думаю никакой трагедии в связи с изменением тэга (а это именно оно) не произойдет. Team Go - достаточно популярный клан в Корее и вопрос с поиском спонсора не должен возникнуть.
дааа, я думал таких людей уже стена убила ан нет, подумаю сам что ты за муру несешь. Какое кресло упал, тибетские монахи. Если это стеб он совершенно не в тему, и с такой трагедии смеяться грешно. Спейс держись, борись, всего тебе наилучшего... конечно я говорю про фантастические вещи но искренне желаю тебе здоровья ( жаль что у нас настолько плохо развита генная инженерия )