Вот интервью перед Make Games Colorful. Заметить можно, что как и грабби ссылается на мапы и т.п. В общем читайте, перевод очень простой и не думаю, что он нужен.
"ДЕЛО В СКИЛЕ" фраза парня из России который наверно максимум делает 35лвл...
А то что 2 ГОСУ говорят,что имба есть(в картах,в МА) это неважно,они просто нытики... меня вымораживают такие люди! №3 а чьё мнение тебе важно тогда?Ская? Который 2 раза выйграл ВЦГ? Муна ? Который рвёт орков в гомно ? Ты хочеш чтобы они написали,что ИМБЫ нету ? Х*Й они когда это напишут... Они напишут это тогда,когда тотже Грабби или КСЯОТ будут их рвать в куски... вот тогда жди НЫТЬЁ этих игроков...imho
Всегда есть альтернативный подход, в данном случае можно рассматривать дело так: лучшие орки добились совершенства в своём стиле игры, но этот стиль изначально не предоставлял им возможности к равной конкуренции с хумами и эльфами, которые для себя избрали более удачные способы развития стиля, поэтому сейчас, исчерпав все возможности своего стиля, орки начинают говорить, что в варе имбаланс, что карты не те. А что если я прав, и на самом деле орки просто плохо (или неверно) пользуются своими возможностями.
#13 вот написать тебе ответ... или ты сам стену найдёш ? То что ты щас написал пару умных фраз,говорят о том только что ты наверно носиш очки и пользуешся "КЛЕРОСИЛОМ"(или как он там пишеться) ! Ты считаеш что Грабби(ВИНЕР ВЦГ2004) выбрал неправельный стиль игры за ОРКОВ ? КОторыми он играет уже минимум 4 года ? Причём играет с топовыми игроками... Что он придумал столько фишек для этой рассы и не смог придумать стиль ? МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ...
А почему такое невозможно? Возможно, когда выиграл Грубый, эльфы и хумы ещё не настолько развили свою игру, чтобы противостоять на равных с ним, ну а дальше мы все видим, что мы имеет.
P.S. Пишу так, как мне нравится, не всем же писать как быдло деревенское.
#18 +1
Основываясь на разных интервью Муна я более чем уверен IMHO, что такой игрок никогда не стал бы ныть по поводу разной там имбы, хотя обидных лузов из-за тех же башен в хум-вс-эльф и у него предостаточно.
#16 Митька
OMFG.Luck отчасти прав. Если ты не замечал, то раньше дело обстояло совсем иначе, орки были более чем конкурентно способны. После - придумались новые страты и фишки против это и мы видим это. Другой вопрос, что либо орки не могут придумать что-то новое - либо это уже просто не возможно. А по поводу карт - реально пока дисбаланс и их вдруг убрали - моглибы их и вернуть
Блин, почему вы мыслите со своей позиции о балансе, просто посмотрите игры про игроков одного уровня, в отличии от вашего уровня там всё возможности используются по максимуму и в этом максимуме орки слабее хумов и эльфов на определённых картах, но в тоже время сильнее на таких картах как лт гв, но по каким-то странным причинам лт и гв с турниров уберают, а тр и тс нет.
Ну во первых... №17 неадекватен !
Сразу скажу,да это стало всем понятно Я ОРК ! Играю около 5 лет(я не госу,просто ФорФан)!
OMFG.Luck это твоя точка зрения,ты что хочеш то и пишеш,да и не пишеш как некоторый имбицылы типа: Грабби нытик,Грабби лолка,Грабби эмо и т.д и т.п это радует...
Моё мнение : Я думая,еслиб была бы какаянибуть эффективная стратегия игры в МА ОркvsЭльф то может и не Грабби(я его ярый фанат), то как же другие игроки ? КСЯОТ ? Флай ? Lyn(незнаю как по русски пишеться просто) ? Вы думаете что такие Игроки(с большой буквы) которые по праву могут называться ГОСУ не смогли придумать? Кто не вкурсе,довожу до сведения,что с периода 2005 по 2008(почти) орки незанимали НИЧЕГО... все места занимали Скай и Мун... Это уже наводит на мысль...
Я думаю,что за 3 года кто нибуть из них мог бы придумать,чтонибуть в противовес... говорить о том,что просто Скай лучше тренеровался...это может тоже верно... я помню ещё те времена,когда Грабби сливал не кому неизвестным эльфам...
Я смотрел его игры против Люцифера,там было без щансов... Короче к чему я веду,что если Грабби да ещё и + КСЯОТ говорит,что ИМБА есть,то нам простым смертным,говорить что :они нытики и они просто непридумали не чего--- я думаю это глупость!ВОТ !
#30 Не спорю Стинг правельно пишет... а если нету таких карт как ЛТ и т.д, то получаеться что нету баланса вообще ? раз нету карт ? Если есть карты то с ДИСБАЛАНСОМ ? Верно ?
Ну незнаюю..может быть многие игроки просто исчерпали себя..если Груббого застраивают на вцг уже n-раз подряд..не думаю что это дело тока в расе..до этого же он выигрывал хумов..Просто всегда были имбалансные карты на которых трудно одной рассе играть вс другой..
Грабби выигрывал хуманов,чуть ниже уровня,чем он! Карты которые подходят для Орков убрали с чампов... ИМБЫ нету в рассах,но она есть в картах(Грабби говорит именно это) ,а если нету карт,то получаеться,что остаються только те картый на которых дисбаланс...вот мысль которую он хотел написать наверно ... имхо