Я конечно понимаю, что убийство виспов, экспанды на островах, дирижабль-абуз и масс подрывники вкупе с масс зигами это высшая степень скилла, но всё же что может этому противопоставить эльф? Одна из лучших демок серии, которая демонстрирует все прелести крысиного стиля ведения игры, когда не спасает ни масс экспанд, ни раскачанные герои... Начинающим и не только андедам посвящается!
http://webfile.ru/1579530
11 блондинко хахаха одно дела када орка ибивает совсем без микро ельф ( хотя ельф с микро такого нету) то я молчу.... Щас даже уд сильнее орка . а тут нечешь херь
Достойно отыграл.
Карта не обладает балансом.
Может стоило строить гиппо?
На самом деле это одна из двух самых сложных комбинаций для эльфа в плане карта/раса. Вторая ЛТ/гуд орк.
Когда выпадает уд на ТМ, то я сразу для себя определяю, что выиграю/проиграю, это не главное. Главное, что такие игры очень помогают развить макро.
Играя всё время на EI(к примеру) против орков или эльфов, макро не развивается.
Так, что в этом поражении для тебя(подчёркиваю ДЛЯ ТЕБЯ) гораздо больше пользы, нежели потраченного времени.
P.S: Мне нравится твой стиль игры. Не забывай про гиппо. Удачи.
Заибали темы из серии "крысиная имба и т.д.". Что тебе, такому мудоку, мешает сразу же нажать Alt+Q+Q и не тратить свои нервы на часовое нытье во время игры и многочасовое размазывание соплей на проплее в озвученных выше темах?
P.S. С наступающим Годом Крысы
Меня терзают смутные сомненья... (с) Кстати, уважаемый Олегафренатор, я играю за ушастых, при чем тут крысоводство? Мой тебе совет смотри демки госу, ну или убей себя.
#14 "блондинко хахаха одно дела када орка ибивает совсем без микро ельф ( хотя ельф с микро такого нету) то я молчу.... Щас даже уд сильнее орка . а тут нечешь херь"
У вас 20ый или уже 30ый уровень? Я вот могу сказать, что почти не встречал зеленож0пых с мега-микро ^^ уж у очень многих присутствовало окуительный скилл нажимать Е и Х, ну иногда W. Против тебя эльф мишку/талона не отводит когда на нём сетка? и правда микро не надо эльфу. Аргументируй или ротик офф. (уд сильнее орка много раз )
23 лол ты куда пришол выпендриватса? 25 лвл отсилы я раз говорю что ельф сильнее орка знач чтото в етом есть а ты не меня не аллигатора не знаешь и лвл уже говришь, иди ка тусуй печенья малишко...
Эльф сильнее орка! Впервые слышу. Неужели, а как же быть госу оркам? Ты выиграл Все турниры за эльфа, и поэтому являешься судом последней инстанции? Осядь, Вася.
#24 блондинко хахаха одно дела када орка ибивает совсем без микро ельф ( хотя ельф с микро такого нету) то я молчу.... Щас даже уд сильнее орка . а тут нечешь херь
Докажи мне, что есть орки/хуманы/уд с микро, и только эльфов с микро не бывает, бугага
2#22 ты демку смотрел? я уверен что аллигатор тбя сделал бы левой ногой сидя жопой кверх ногами к монитору...
этот "госу" уд с прямыми руками вначале лича на крипинге потерял...
идиотская тема
эльф не смог выиграть масс дриадами и ноет мол как так я же эльф и если я построил лимит дриад то соперники должны автоматом выходить тк я имба
#34 с тем же успехом можно сказать, что за хуманов только вышки с танками клепай (правда кстати ), за удов тока под зиггами отсиживайся и койлнову пускай, а за орков тока хекс-сетку кидай. Микро всем надо ;)
и вообще, http://www.proplay.ru/forums/wc/15350/ DDDD
#39 +1
Хотя андед и толком играть не умел (половину гарг слил на харасе слил лича на крипах да и острова криво крипил да вобще микро у него не ахти было)
Но фишки с подрывниками порадовали особенно когда он мейн снёс 3-мя подрывниками я долго радовался
№38...хм...самаое интересное, что так оно и есть...=))
Вот к примеру Орки...БМ+СХ - это уже ганг-комбо...ориентировонное на херокилл...сетка - вообще имба, ещё пожеще чем циклон...потому что циклон хоть можно диспелить... И не на до мне тут расказывать хрень всякую...я сам орк и знаю что говорю...ну что поделать...у зеленых такой стиль игры...
ФС сейчас пользуеться меньшей популярностью..почему-то...вот и лопают что дают.
Я бы сказал так:...
Орки играют от ганга (херокила)
Эльфы играют от качества (мишкидриады....или талоны - очень качественное комба)
Уды играют от количества (гарги+гули...ну и т.д.)
Хуманы играют от макро (эксп и пошло поехало...но главное эксп, так как с одной нычки хум мало чем опасен).
ничего не поделать...такой просто баланс сил в варике...у каждой расы свой стиль игры.
Но знаете...хоть вы и гоните на хуманов..танки там и т.д...не так всё просто )) Когда-то в своём дневе ТоД писал мол...что устал от хуманов...устал от того что ему постоянно надо спасать АМ от Койл+Нова, БМ, ДХ...ну и т.д...99% хуманов играют через АМ...а АМ по сути довольно хлипкий герой...ну уж не сравнить ни с ДХ, ни с БМ, ни с ДК...
Да и без экспанда...ты в танки не выйдешь, и вышками не застроишься...а если уж вы дали поставить эксп - то значит это уже ваши промашки в игре, а не абуз хумана.
кстати акк этого андеда онулили так что наверно он был мапхакером
то же самое касается и 20Gamesperday из репки в другой теме про крысиную имбу
Тот вобще нагло мэпхакал и иногда исто для преличия сначала тенью разведывал
От всего уд-комюнити хочу выразить благодарность товарищу аллигатору за настоящие пособие из нескольких демок "как убить любую тактику эльфа на ТМ за уд". Теперь убивать эльфа на ТМ станет ещё легче и веселее а количество мучающихся эльфов возрастёт в разы
Аллигатор ты на самом деле попробуй химеры+масс гипо! Просто если грамотно попробовать уйти в т3, построив 3-4 мишки, + гипо, можно пытаться постоянно давить на уда,держать его войска на базе! при этом строя эксп, и если твой эксп поставится, подкрепив армию мишко+гиппо, парой химер можно уносить. Ты же толковый эльф, я думаю ты бы смог продумать это, + подключи FC и Соника Я уверен, все получится. ТЫ просто приложи побольше усилий и забудь про крысиный стиль, относись к этому проще, ведь так играют большенство удов. Просто при виде уда, особенно в самой игре, когда уд начинает делать то что тебя бесит, можно сказать что ты уже в начале проиграл. Подтяни психологию... Гл тебе!!!!
Alligator ti v nature za*bal uzhe!!! Ya smotrel tvoi demki protiv Quai, tam on za zigami vrode ne otsizhivalsya!!! On tebya normal''no raznes. Tak ti ehse umudrilsya slit'' Wardenku kogda prishel harasit'' ego eksp na GW.
Да ладно, то ли ещё будет. В ладдере много андедов 14-3, которые будут выигрывать нашего победителя всего и вся, и чем больше он тут будет это писать, тем больше андедов будут играть против него именно таким методом. Ждём новые части сенсационной крысиной имбы! Кстати, как только переберусь на европу - сразу же будут постить реплеи против эльфов. Играть буду как "андед, который крыса похуже Мэдфрога". Как верно подметил MCVillain: "Олигофренатор". Удачи.
Эльфом как никакой расе нужно МИКРО.Нужно постояно напрягатся против абуза типа танков.Так как хум сидит под вышками и может поставить точку сбора танков на базе эльфа и идти пить чай.Уды если их давят они грейдят вышки на базе и тоже не обламываются, харасят гаргами какое там нада микро??? а Вот эльфу отводить, лечить,сажать в рудник потруднее будет и при этом еще крипится...Эльфам в батл нете сложнее всего играется. и имба про которую некоторые говорят... БРЕД ПОЛНЫЙ.хуманы и уды>>>>NE Это факт.Вот орки слабеее эльфа
Человек, который с пеной у рта доказывает про существование имбы, и предлагает уроки за бабло, ходит на www.rat.ru, или как там... не играет на уровне хотя бы близкому к профессиональному, это как вообще - вроде сознательный?
2#60 ну сыграй против орка mass bears + dryads, я посмотрю на тебя...
сыграй против хума 70 лимита на 70 (слава богу иногда попадаются хцмы которые играют по нормальному) тупо оправив через А, нихрена не делай в конце концов против уда, который пока ты крипишь режет тебе виспов а, гаргами нычку отменяет. Сыграй, легко говорить МИШКИ ДРИАДЫ ЧЕРЕЗ А, СЫГРАЙ НУБЛО ТЫ ДРАВНОЕ! СЫГРАЙ!
№60 lol гарги сами по себе легко контрятся да и танки и райдеры.. сложней против хума когда он потом переходит в грифонов.А уд в драгов.Против орка купи инвул..
Масс беарс ЛОЛ.КОДО+СВ+пару райдеров Контра полная этому.
Хочется сказать только, что играет честно сейчас в основном только оркская раса. Эльфы на втором месте - у них явного издевательства над противником(сужу по ладдеру). А хум и уд играют оч своеобразно - у одноого танки с масс башнями на экспандах, а у другого - масс гарги и коилнова(посню такой момент - моя панда 1 лвл бежит на крип, встречает там андеде и мгновенно, буквально через секунду получает коилнову и залп гаргами... видимо кастомы у чувака хорошие были, так быстро не каждый среагирует...)
Все вышеперечисленное относится тлк к ма - эльф - хум.
ЗЫ. Бойцы умирают с широко открытыми глазами, а не за масс башнями...
Dohloks+1.
Кстати,каждый играет так как хочет.
P.S. WCG еще ни разу не выигрывал Ud. А вот эльфы занимали призовые места(А на последнем аж выйграли).Решает умение.
Эльфы издвеыаются над типами) ) ) Прикольно. Нубы плачут крокодиловыми слезами, лучше бы репу посмотрели. В последних демках прослеживается тенденция к постройке ПРОТЕКТОРА против "ХАРАСА ГАРГУЛЯМИ" причем строят его не когда ВИСПОВ УЖЕ НЕТ, а ЗАБЛОГОВРЕМЕННО. Почему-то хочется поломать лицо этим нубасам.
Ребята, Вам наверное невдомек, что Близзы патчат вар именно для того, что бы не было фишек, за счет которых одни расы круче других...(для неполноценных напишу проще - что бы рулил скилл, а не раса ). Так как патч уже не первый, и не десятый, то можно предположить, что некоторый баланс введен в игру. Отсюда следует, что люди, которые вещают про имбанутость ельфов или другой расы - попросу не разбираються в варе на высоком уровнею
В даный момент сложилась ситуация, что топ мира в основном занимают Нюманы ы Ельфы(среди орков - Лин, Грабби, нежитей - Фов, Ремайнд, Люцифер - явно меньше чем людей и ельфов).
Причина проста - более мелкие и многочисленные юниты даных двух рас дают простор для микро, что являеться рещающим в играх игроков на ВЦЖ, ЕСВЦ, ИЕСТ и других топовых турнирах. Вот и все - зачем придумувать бред??