лучише карты на микро-лежат в папке frozen throne и называется TR TS TM LT EI. Читай-забей на карты для тренировки микро,и иди задрачивай ладдер-толку большу будит.
"лучише карты на микро-лежат в папке frozen throne и называется TR TS TM LT EI. Читай-забей на карты для тренировки микро,и иди задрачивай ладдер-толку большу будит."
тема обсуждения карт для микро есть отдельно, в архиве, а люди попросили русским языком слить им карты на мыло. Эти карты нужно играть помимо задрачивания ладдера, прогресс будет быстрее идти.
и ещё, кто знает - дайте плз прямую ссылку на карту WarDraft micro, а то говорят что норм карта а найти не могу (реально), т.е. я находил на нескольких сайтах, но там надо зарегится чтобы скачать а регистрация чет не пашЫт =((
плз ссылку или сюда: dimurrr@list.ru thx
а вообще лучшая тренировка микро - это масс ладдер + масс лан. У меня друг перед чемпами всегда в ладдере много играет, а потом ему просто на лане лучше играть, т.к. без лагов и задержки ну вс гууд короче =) Так вот, чередуйте ладдер (а лагами ofc) с ланом (без лагов) и на лане вам будет гораздо легче играть. Очень помогает на чемпах всяких там, или ответственных играх =)
тема обсуждения карт для микро есть отдельно, в архиве, а люди попросили русским языком слить им карты на мыло. Эти карты нужно играть помимо задрачивания ладдера, прогресс будет быстрее идти.
1)они с таким бы успехом могли найти эту тему там были ссылки на эти мапы.2)карты на микро очень спецефичны,и даже если там вроде норм составы войск,они ревльно не тренеруют микро.То есть человек месяцок задрочивший такую мапу с лкгостью там порвет любого госу который играет там 1ый раз...