Вот я тут думаю в америке и европе процент девушек увлекающихся играми подошло к 40%, а в России играющих в игры девушек катострафически мало... Обращаюсь к слабой половине:"Девушки играющие в вар вы вообще есть? Если есть отзовитесь(желательно симпатичные ) вас очень нехватает. Просто в батле сидят одни имбицилы (rus-1, chanell 123,clan kow3-собирается дохера народа и чмирят сидят друг друга) поговорить даже нескем в перерывах между играми. В батле пишите в личку ака T-i-M-e-X
Да очень мало девушек варкрафтерш так что лучше просто установи icq найди себе подруг в чатах и знакомствах и просто общайся а после этого играй .. А так все беспалезно на этот сайт наверно вообще больше 10 девушек не заходят... Удачи в поисках !!
Парадиса не страшная. Ато факт. На некоторых фотках ничего, на некоторых мне вообще не понравилась. Но всё равно немного не в моём вкусе. Но, повторюсь, страшной её назвать нельзя. Кстате возможно я говорю не о ней, а о енигме. Я просто хз может быть их путаю) Сути ато не меняет) Кстате обращаюсь к любителям больших сисек. В чём смысл? Трахать промеж них? Или на одну лечь, а другой укрыться? Есть масса жирных баб с 5+ размером. И понту от её больших сисек...
---------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
заценил наших знаменитых варкрафтерш
девчонки как девчонки - ничего особенного
и не уродины и красавицами не назовеш
кароче если у них brain on то с ними мона даже замутить
Автор, само название не совместимо!!! если речь конечно идет о полупро скиле в вар, хотя бы, и действительно девушкой, а не человеком женского пола претендующего на название "девушка"