На днях меня осенило, а не сыграть ли мне в вар ну думаю дай зайду, что ли... зашел поставил мапу 2 реки компа среднего сыграл 4 раза (хуманами и эльфами)
вот за хуманов построил футов и стрелков 4 мага (2 бабы и 2мужика) разделил на 2 пачки футы и стрелки и 4 мага вобщем с биндами запутался... и постепенно меня комп вынес. конешно я понял, что моё войско было слабое по сравнению с компом у него было все вплоть до мутантов с бревнами)))
начал играть за эльфов лучниц и кошек... было 2 пачки, начал делать дриад не успел меня сново вынес...
мне показалось за эльфов по проще было играть... ну ладно не суть... вопрос в следующем: как я понял, я начал коряво развиваться и алгоритм постройки был не очень по крайней мере мне не понравилось)))
нужен алгоритм (последовательность действий) постройки зданий за всех расс наверняка есть определённый дэфолт по которому все играют. а дальше я сам разберусь...
и 2й вопрос играя за эльфов. Лося актуально брать первым героем? т.е. кидаю корни и держа юнита в корнях я его убиваю
ха ха тебя средний комп выносит, я с сильным играл ой давно года 2 назад, стоял просто 5 мин (утрировано) ни чё не делал, потом создал ДХ (я эльф), арчей набрал 7-8 и всё хана компу. Микро если есть хоть немного, в лёгкую за 5-6 мин угнать комп. Комп не думает совершенно вся его тактика: построить побольше и поразнобразнее. Всегда при сражениях если лимит у компа больше 50 идёт сразу фокус на героев всем войском.
Не знаю как тебя там средний выносит, сколько ты игарешь в вар?
И вообще не играй с компом, тренируйся лучше с друганами или в батле.
есть страта против хума в лося нагу талонов/фейри/дриад, если неплохо ей играть то можно запушить до появления обильного кол-ва мортир+только на мелких мапах, т.к , в основном харрас рабов/футов вначале.