парни, есть проблема, купил новый комп, он с Вистой, лицензионные диски и все такое, все запускается. Но, после скачивания обновления с Батлнета пишет при запуске - убедитесь в том, что в CD-ROM вставлен диск и нифига не понятно, что с этим делать, как эту висту обмануть... помогите!!!!
открой крышку системника,там увидешь самы большой вентилятор.Снимай его окуратно,дальше снимай процессор.Берёшь 6 проводков и паяльик.1ый провод припаиваешь к 4 ножке с права,2ой к первой с лева,3й к 2ой сверху,ну а остальные...так а что остальные..ну приматай тожк к первому проводу,потом всё окуратно вставляешь, если не влезает потолкай ногой.Другие концы провода засовывай в розетку и прыгай в сторону! Должно помочь. если не поможет скачай nocd
открой крышку системника,там увидешь самы большой вентилятор.Снимай его окуратно,дальше снимай процессор.Берёшь 6 проводков и паяльик.1ый провод припаиваешь к 4 ножке с права,2ой к первой с лева,3й к 2ой сверху,ну а остальные...так а что остальные..ну приматай тожк к первому проводу,потом всё окуратно вставляешь, если не влезает потолкай ногой.Другие концы провода засовывай в розетку и прыгай в сторону! Должно помочь. если не поможет скачай nocd
У меня у мамки на работе так было на ноутбуке с Вистой =) (не спрашивайте почему у неё на работе=))
Вообщем суть в том что Геймс Эксплоуер не удачно прописывает кодировку Вара,кароч я установил недавно вышедший Сервис пак и все запахало как родненькое
хз, я себе установил лицензионную висту ультимэйт и все пучком работает... попробуй диск roc на алкоголе завиртуаить и с ним запустить. я так делаю. или переустанови вар. или скачай носд 1.21