Мда..Легче сначала обосрать человека,а потом разобраться в происходящем....
А Теперь включи втв и просмотри игру...и убедись что пингует не он.....Пингует Сам ХОт + Обсы ....
zegna.Z.sport
Тебе не надоело доказывать, что Хеппи мапхакер? Отписался один раз и хватит, кому это интересно, тот скачает репку и глянет. А ты, как мне кажется, незаслуженно поливаешь Хеппи грязью, сам не разобравшись, в чём дело.
П.С. Дедмен тоже начинал с мапхака))
Мне хватило 5 минут реплея, чтобы понять, что автор обязан убить себя. Пока игра не пропала из WTV, иди и посмотри её оттуда, а потом убейся, увидев, что все эти пинга были пингами Хота.
Не ну с одной стороны плюс все же есть. Мне как орку не хотелось смотреть игру ельф на уд, но все же я ее посмотел,так что эта тема повысила рейтинг репы.
48 оо уже начал оскорблять... Может это ты идиот, если до тебя не допёрло,что это Хот пингует...
"ДАЛЕЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ У МЕНЯ В НАСТРОЙКАХ ВАХИ ОТКЛЮЧЕНЫ ЛЮБЫЕ ПИНГИ!" Возьми и включи...ппц нк
Никакого mouz.Wazup,Happy 00:32 Minimap signal на 32ой секунде нет, это ты сам придумал в надежде, что никто уже не полезет смотреть, чтоб хоть как-то сгладить свое униженное самолюбие, автор. БТВ, просто ты облажался с отключенными пингами и все. Признайся уже.
Даун тупой, тысячу раз объяснили. У Вахи множество багов, один из них это то, что пинги одного человека становятся пингами другого человека, то,что утебя пинги в вахе отключены не говорит вообще ни о чем, просто демка у тебя в любом случае ломается и глаза и в3гмастер тебе показывают, что это был хеппи, а на самом деле хот. твои следующие действия тебе написал №69. Либо вариант: скачай ту нормальную демку с есл, включи в3гмастер и посмотри кто пинговал