Итак...Дамы и Господа,все мы помним этого игрока,игрока который сумел сделать с расой нежити то,что пока не удавалось никому.Фредрик madfrog Йохансон.Я создал эту тему не для того чтобы спорить с эльфами орками и хумами о том,что Мэд-нуб,мун-повэр,всё что мне от вас надо,так это дайте ссыллки на его реплеи(1.21)а то с проплей и вс3инсайд не качает!А если у кого-нибудь есть эксклюзив,то залейти куда-нибудь и дайте ссылку! Парни поверьте мне очень нужно.Если кто-нибудь откликниться на мою просьбу-заранее большое спасибо!Undead dynasty forever...
ппц афтар, тема баян. Есть какой-то чувак (фанат Мэдфрога), он сайт сделал а там всё о мэд фроге и вся, Там репы, комменты, воды.... всё всё всё. Сылку позже дам
http://slil.ru/25196300
пак, а в нём целых 3 реплеяпо-моему бредовые, т.к. это после возвращения фрога полсе 2-3 года инактива, не удолось ему вернуться на тот же уровень...
Нет ему прошения....Он чистый открытый прекрасный варкрафт испоганил навсегда своим гаргоабузом. Его стратегия породила ( и продолжает порождать ) кучу негативных эмоций, агрессии и проклятий в гаргоабузируемом и развитие самых низких, примитивных у опасных для здорового общества качеств у гарго-абузера. То, есть, как сказал Жириновский ( про то, что олигархи сделали с Россией после ПУТча) - "Они девственницу превратили в праститутку"(с.).
#28 имел ввиду не для рас а для людей играющих в варкрафт:Например перед WCG-frog игарл с каждым желающим и давал им советы,Граби сильно помог развить киберспорт в Голандии,в том числе вкладывая в вар и из своего кашелька!
#26 Во первых МэдФрог-не мой кумир,во вторых твоё мнение заключаеться в том,что люди которые делают для простых игроков что-то новое,заметно облигчая им жизнь совершенно не нужны а то бедным эльфам видимо совершенно не укого не выйграть!бедняшьки...Скай создал кучу проблем в матчапе хуман-вс-орк,который действительно просто бесит своим имбалансом,талонов муна до сих пор выигрывают с большим трудом,но во всех смертных грехах виноват фрог.И если гарги порождают в тебе агрессию,то надо лечиться.Its simple game..