тебе для справки акк 4к.зевс мог создать кто угодно так же как и акки 4к.тод итд,т.к зевс актив только на 19ом а остальные обнуляются раз в 3 месяца без релогина
мне тоже один раз попался госу Хулиган я его как нуба понятно что это не он но я не л0х как автор этой статьи и не буду на каждом углу орать что вынес какого-то нуба. И ещё к твоему сведению обычно госу если и играют то просто пишут Хулиган или Хитман без названия клана, убедись посмотри их профайл
з.ы. до тебя была играл с андедом 21 лвла 90-85,так у него был дк 4 лич 4 на ТР против 5-4-4 героев эльфа... не думаю что зевс дал бы такому лоху раскачать четвертых героев
omg! на статсе 7-5 никакой зевс попасться не может! никогда! скажу больше, даже на статсе 10-0 он тебе не попадется! на 7-5 максимум задроты ~30 лвл или 20+. Я сейчас 33 лвл, но максимум, что мне попадалось это 9-1 статс.
omg сразу видно что собрались нубасы одни или люди нехрена не знающие.Система подбора игроков давно изменилась, о статы теперь зависит очень мало я хз каким образом, но близарды по каким то параметра определяют примерный твой скилл и кидают тебе игрока приблизительно равного по скилу а не стате!Я сколько раз кидало игроков с 10-0++ и на этом же аки кидали со статой 60-60 но 30 лвл там скажем.Автор это никакой не зевс.Именно тебе госу мог попастся только если бы это была его 1 игра уже дальше после даже 1 игры ладдер определяет его примерный скилл, но для того чтобы в этом убидится тебе нужно будет сыграть ещё 3-4 игры на том же уровне.=>после статы 6-0,7-0 уже идут игроки более менее равные тебе по скиллу.
№43 посмотри какой статс соло на 4к.грабби и моуз.гайль.титане и сравни с теми же anglo-saxon и sex4fun...ТАК ГДЕ ЖЕ СОЛО ИГРАЮТ ГОСУ? Праааавииильно на СМУРФААХ.з.ы. титан уже давно gravitastitan.../stats gravitastitan
Знаю чела который выносил вот таких ребят: Insomnia,Sting,Rodina-Alan,возможно,и ещё кого-то убивал.
Знаю ещё одного,тот выносил мэдфрога.
Так вот, реал тру госузадроты играют под смурфами почти всегда.
#7 слашал звон, но не знешь где он...
смурф - это когда известный игрок не хочет палиться (страты или просто чтобы не приставали) и играет под какимнить непонятным ником (смурфом)
ya igral s Diesel , Moon , ToD...Diesel proigral 1-2 Moon i ToD bez shansov menia ybili...poidy kyply medal'...63 gde medali prodaytsia? Sha zaidet Titan i pontanetsia...all >>> Vsem plakat' ^^ Sorry za translit