Привет.Короче захожу я в ггц,а меня не пускает(Проверка версии клиента...а потом выкидывает).Захожу на батл(а там пишет,что не установлено соединение с инетом,хотя оно установлено).Я в ггц немогу зайти и на батл тоже.Почему это происходит не знаете?Я не хак,поетому меня не должны забанить.Вар переустанавливал,винду тоже,формат тоже делал.Короче я х3 че делать.Подскажите плз...
Да че там проверять?Жму на батл,а мне пишет,что нет инета...Как его нет если я по сайтам лазию и инет у меня есть,только на батл не могу зайти.Какие могут быть причины и как можно решить проблему?
IP ban - такое пару раз в год бывает, длится около месяца или двух! Это уже неоднократно обсуждалось, частая проблема АДСЛ-провайдеров и любых других, которые доступ в инет предоставляют через NAT, то есть у сотен юзеров один внешний "белый" айпи на всех, и он в бане (причины различные: хаки, профилактический бан близардами, чтоб разгрузить баттлу и т.д.). Как вариант - игра на Азероте или через прокси. Попробуй, мож прокатит. ;)
Уже второй раз,до этого только на европу не пускали и через 3-4 недели прошло(это было в ноябре)и как прошло через пару дней-неделю опять не пускает...
у меня вообще вирус был троян. сначала забанили айпи на одном сервере, потом на всех остальных, так я начал с друзьями по ланкрафту гамать, погамал немного и меня перестало коннектить к его игре, я подумал что это имба, проверил комп на вирусню и в реестре нашёл трояна, удалил и всё сразу стало ОК, хотя с баттлы ещё пока что не разбанили
По поводу айпи я уже узнаю,скоро сделают.А что значит в какомто вирусе?Вирус какой?Тоесть может быть изза вируса еще?Понятно,спасибо,буду пробовать.А из за чего еще может быть?