думаю многим бы хотелось купить футболки с логом любимого сайта, вот только таких не сушествует , так почему бы любимому сайту не сделать подарок пару тысячам посетителей сайта проплей. сразу можно выделить + и - данной темы:
безусловные плюсы:
1) многим бы хотелось такую иметь , лично я бы купил две !!!
2) если покупать у паставщика то это будет стоить примерно 250-350 руб , если продавать по 600 руб то будет двойная выгода сайту , куда потратить деньги решит уже сам сайт,ну можно наконец на свадьбу...
3) эти самые футболки можно выдавать как призы участикам конкурса ну и тд и тп
минусы:
1)думаю что не кто не будет этим заниматься , хотя такая практика по созданию футболок есть у многих сайтов, кланов и тд и тп...
2) если же всё будет ок , то возникает проблема с пересылкой в другие города...
#7 почему не выгодно?
в день посещяет сайт более 10.000 тыс человек , если половина купит то уже будет огромная выгода, почему у других сайтов всё выгодно а у нас невыгодно?
Я бы купил...почему нет. И не надо сразу денежную выгоду искать..в первую очередь это ходячая реклама по всему городу, за которую проплею еще и заплатили) Все довольны)
В день может и посещают 10тыс., но с какой целью? Получить информацию - им до футболок дела никакого нет. В продаже сайтовских футболок вообще нет серьезного расчета на выгоду - это скорее рекламная компания, кстати, обычно достаточно эффективная, однако дорогая. За 600р. далеко не каждый купит себе такую футболку.
#13 ты явно цены не знаешь?
самая оптимальная цена для футболки 500-600 руб ... пройдите по магазинам и посмотрите цены...
или вы все не из Москвы? для Москвы это ещё мягко сказать нормально !!!