Я играю ща орками и на EI меня постоянно застраивают хуманы. Они берут FL, масс футманов, полпачки милитии и как делать нех меня застраивают. Борова не спасают. Как контрится это говно?
боровсами, если удачно поставиш - то очень может спасти.
еще втыкаеш башенку у себя на базе и ты в шеколаде =))
а вообще эт одна из тех страт, которыую просто пздц как трудно отконтролить =)
Пеонов надо мочтить и в такой ситуации фар сир был бы желателен. Просто надо запомнить приоритет атаки- что ближе в данный момент-пеон или элементаль, убьёшь 2 элемеа-всё, уже легче. ману на 3-ий ему долго не хватит.
Я не успеваю поставить лесопилу, не говоря о башенках. Эти муд_ки уже застраивают и пишут гг. ДА надо пробывать с фарсиром, я просто бм на этой карте в основном беру.
согласен с Холодком, блейдом мочишь флорда-он либо убежит и у хумана не будет героя либо умрет, это случится еще до того как товерки достроятся. И в начале игры постарайся пропалить рабочим ставит ли хум ламбермилл
"постарайся пропалить рабочим ставит ли хум ламбермилл"
Я лично, когда застраиваю, ставлю ламбермилл, когда уже герой выходит... Он и так успеет достроиться, когда первые тауерки поднимутся+фактор неожиданности. =)
Я обычно против ТР хума беру 2 дарку,она неплохо отбивает со скелетами,главное сначала ментов ей контрить,еще и сайленс вешает-сорки без слоу(правда нужен 2 лвл)И бм(сначала) чтоб вырезать хрень ненужную.Я бы скинул демки,но я винду переустановил вар заново качал А вообще ребята правы сначала лучше пропалить и попытаться не дать развиться
обычный стандар при застрое - ставят вышки, пытаются всё ближе их строить, а при затяжной застройке ваходят на 2 тир и какую-нить осадку штампуют... если орк доживёт до 2 тира ( там логовами своими товерами отбиваешься) то у него сразу получатся в бараке каты, а у хума их нет, можно сломать чё-нить )))
Рабом сразу беги на разведку, если хуман ставит лесопилку, то бери бист мастера ) В любом случае пригодится. (ну или постой рабом, подожди, если лесопилки не будет ещё к тому времени)
Я играю за NE, и меня тоже обламывает хумовский тр, 50 % своих игр отдаю мясу-хумам с их масс говном, решает во-время разведка, если ламбермилл строится и я понимаю что будет тр я втыкаю 2-й барак, тебе же поможет правельная застройка на базе. Например чуть вытесненный магазин, а за ни боровы, просто получится так, что даже на дальней застройке он достанет тебе только магазин, а в долгой осаде хуму тяжело будет дожать орка... При махыче бм режет АМа, а своим говном пытаешься сбрить рабов, конечно же не гоняясь за ними через всё поле боя или элементалек.
Не бери БМ, хума хирокилить невыгодно... так как у них страты все основаны на масс гавне
Лучше ФС,, хладнокровия побольше, первым делом уничтожить сумммона, а далее сам определишься - кого угодно кроме футов
брать бм по крайней мере тупо, при застройке у меня много раз убивали фл, но это не мешало мне продожлать строить, больше всего проблем от фарсира, правда он малохиповый и быстро дохнет от башен. хз че делать.. мб торен?
сначала делай разветку рабом с алтаря,заказываешь FS ,если видишь что у него алт в песледнюю очередь бежишь к таве и бьёшь ФЛ или спаунов! и дома в это время ставишь логово перед маином! когда о приходит не фокуси на вышках а бей спаунов и пеонов и футов!
я найт ельф,но играю и за орк.
1)блейдом на таверну и душить героя или раба если успеешь.
2)боров и барак(алтарь,что крайнее) на одном расстоянии. боров должен доставать до башен или до рабов по крайней мере.
3) барак после борова сразу(т.е. 4-раба на голде 2строящийся-на барак).
4)не спеши башни контрить, с боровом они без героя---мясо..
5)3фута и fl