Играл с x-generation посмотрел в w3gmaster'e апм там, все дела и увидел следующее: 00:01 Unknown id: 0035 , 00:01 Unknown id: 0035 , 00:01 Unknown id: 0036 ? это мепхак или че?И если мепхак то куда демку послать?
Да X-Generation наглый мх, когда с ним играл он даже не послал виспа на разведку, а потом спокойно пошёл и словил меня на дальнем от моей базы лагере наемников (карта ТМ), который я крипил с 3 арчами и 2 троллями. Но это ему тогда не помогло, он всё равно слил. unknown id: 0035 да это признак мх, а именно автоотправление пеонов на золото (офигенная фича для нубов, а? ). К сожалению, она присутствует не во всех хаках, и определить их w3gmaster'ом невозможно.
LoL tiehack работает только в АТ... а в соло его используют для мх, отправки рабов на голд (кстати полезно када комп медленный) и сейф клика (видны айтемы скиллы и строющиеся бниты даже в тумане). Вы тут не подумайте, у мя просто 1 знакомый увлекается... ^^
Это не мапхак,это наверто "или что",но я точно не уверен!
А етиГ петарасаф которые эти "или что" юзайит нах надо банить на фсю жизнь) Фу я какойто злой,да ну вас накуй,разаслиле тута миня!