У меня супер провайдер. С новым его годом! Желаю чтобы в новом 2008 'харьков онлайн' все поголовно повесились а потом осознали наконец свою уебищность и подумали бы нащет бл9ть сети в общежитиях! извините накипело
О! Тема! Поздравляю "СТРИМ" с НГ, лучший провайдер, обеспечивший мне за этот весёлый год кучу дисконектов во время игры, обрывы связи во время закачек и масс блокировку доступа. Вы лучшие! xD
за год игры орками скилл как никак нимнога подрос и уже чувствуеш что можеш сделать 30 лвл до 100 побед, а тут такое.. ну нах! и главное дискает когда выигрываеш, лол
Я поздравляю самый конеченый провайдер в России ЮТК, где вместо админов настройщиков работают уборщицы, чтоб гады у них появилось куча проблем. СНОВОЫМ ГОДОМ ВАС ЮТК!
Поздравляю провайдер Imsys(москва) с новым годом ,желаю им счастья и здоровья!особенно грамотной тех поддержке готовой в любое время суток обеспечивать любые консультации и оказывать любую помощь даже в 3 часа ночи в воскресенье.Чтоб никогда не ломались свитчи(было такое дело один раз тьфу тьфу)Ну и за себя прошу деда мороза =) Подари мне пинг не 12-16 на европе а 2-5 как у грабби =)Ну и в ggc пинг 2 смотрится неочень..лучще 1. Уважаемые несчастные пользователи инета в не москвы и питера я вас понимал раньше,ибо за 60км от москвы начинается интернет АД через зад.Сам был жертвой а не пользователем инета ^_^ фуууъх это в прошлом.
Ну пользуесь случеем хочу передать огромный ПРЕВЕД своему е.баному провайдеру ТюменьТрансСвзязь который сцуко неумеет нормльно работать а по выходным вообще сцуко иногда инет вырубают ^^ чтобы ты сдох!!! ибо около 1000 дисков за год это слишком много.
УрасСвязьИнформ, от всей души хочу поздравить тебя, мой любимый провайдер, с наступающим! Спасибо тебе за блокировку доступа на несколько дней подряд, многочисленные диски и маа...ленько ВЫСОКИЙ ПИНГ. СДОХНИТЕ ТАМ ВСЕ А ЗАОДНО УБЕЙТЕСЬ
Поздравляю свой любимый провайдер БКС с НГ! Благодарю за то, что в этом году он предоставил кучу КАЧЕСТВЕННЫХ дисконектов( ПРИ ЧЕМ СО ВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО) - вот такие они добрые!!! Ну и агромнае спасибо за анлим на скорости 64КБит'а всего за 1150 рублей! Я вас люблю!
Поздравляю КОНЧЕННЫЙ Белтелеком спасиба ему за пинг 200, 2 разбитых клавиатуры и одну мышку.
ЗЫ. Ещё спасибо за потерю пакетов!
ЗЫЫ. А самое главное за то как все это "дешиво" стоит!!!