Привет Всем! С прошедшим новым годом!
На форумах столько много обсуждений патча, что стало интересно узнать ваше мнение о том как могут измениться страты за рассы, и как это может изменить вообще рассы.
К примеру я думаю что орки, которым, вроде больше всего добавят, начнут использовать чаще т3, который так редок на большинстве карт. Ведь часто,к примеру против эльфа, орк может тупо не дожить до т3, или проиграть втупую всеопоглащающим мишко-дриадам. Таурены слишком медлительны и поздны что биться против медведей. Да и плюс при грамотной игре, эльф может телепортнуть 3-4 медведя, и парочку увести. А орк без стаффа, да и еще и замедленный дриадами, несёт потери серьезнее, ну а реджув(мапхак от близзарда позволяющий залечить всю армию элфу за 10-15 секунд) позволяет эльфу быть мобильным как никакая другая расса.
ыыы ну я чучуть слышал... райдер +1 брони, гули делают лайфстил сами без гироя если зделать на т-3 обгрейд, грейд у андедов не 220 сек а 205, у орков новый свиток на т-3 который всьо диспелит, у форсира у волков больше хп, огрейд на мишек у ельфов на 20 сек больше, орб порезали у ельфа максимум 80 урона, новый орб у хума дает не только атаку по воздуху а еще и +50% скорости атаки мк жесть..., дриадки стоить будут меньше быстрей строятся но +20 процентов експы больше дают когда их киляют и меньше замедляют, вопщем ельфов порезали чучуть
Будет весело посмотреть если на каком-то сколь-либо крупном турнире, 3 призовых места займут орки.
Хотя у меня есть небольшое предчуствие, что удам сделают более узабельным храм проклятых, типа автокаста на увечие, может хп добавят баньшам.
а вот еще што если у андедов чинит главное здание 1 раб зданию+1 брони если 2 раба то +2 брони и так далее... еще вышки у хума будут 600 хп со старта зато на них недействует обгрейд... и танки стоить дороже будут и места будут занимать больше хахаха!!! мусора бл* пи*орасы!!!!!
вплане что, у нежити под табуреткой, автокасто можно в принципе не отключать, так как некры предварительно могуть напиться с табуретки + во время боя восполнять