афтар ты полный нуб мало того что ты дал хуму поставить экспанд ты еще и лучниц всех слил в начале
ты выиграл тока потому что потом хуман жеско ступил (такое ьывает)
и твоя игра типичный пример как играют эльфы нубы так что гордится сдесь нечем
и еще ты су*а с МХ играл
Ахаха... Привет...Вот это лол. Играл против тебя я. На полном серьёзе. Это не фейк. Можете посмотреть дату регистрации этого аккаунта на пп. На самом деле я тупил ужасно. Герои действительно имба =) Нуб я или не нуб спорить здесь наверное смысла нет. Скролы я юзал. Но дело не в этом. Я неплохо играл в 1.14. Был в топ-50 ладдера. Выигрывал у многих очень хороших игроков типа Дедмана, Инсомнии и прочих. Но не думайте что я хвалюсь. Дело не в этом. Просто я уже очень давно, года как 2-3 не играл в варкрафт совсем, т.е у меня даже он установлен на компьютере не был. Сначала были курсы в Москве (11 класс, затем поступал в универ, потом начало учёбы, работа, девушка.. Сейчас я на 3 курсе. Вот и считайте. Эту игру я играл после может быть 10 игр до этого и просмотра 10-20 демок. Просто решил вспомнить детство =) Но уже после нескольких игр понял что всё это глупости и не для меня. И игра уже не так цепляет и дисбаланс злит сильно. Хотя наверное дисбаланс это просто отмаза и виноват только тот кто проиграл. Просто разные расы и у них разные козыри которые кто-то использует умело а кто-то нет. Вообщем автору спасибо за игру. А я понял что возвращаться в Вар не стоит =)
12 ахахах правильно ты понимал что он должен на нычку пойти, но угадывать еще и время это можно только с мх так что сдохни мапхакер
зы нуб ты смирись
зы 2 научись контрлить арчей нуб
Ах да. Автор. Я жду твоих извинений. Ты ведь назвал меня несколько раз в игре нубом, а я не давал тебе оснований мне хамить. Извинись. Будь уж мужчиной. Некрасиво себя повёл - ответь за поступок.