раньше у меня стояла винда XP Home Edition ни наче не жаловался, фпс был 60 а в пачках поменьше
вчера установил XP Professional фпс стал 30-40, курсор "пьяный" шо контролить невозможно
настройки видево на минимум, mip level 1...
так вот я думаю что ето изза б`ольшей загруженности professional нежели home или еще изза хз чего
у меня ноутбук проц Mobile Intel 1.7, 1024 озу, видео интегрированное до 128 мб
у меня одни дрова на етой винде не установились Intel(R) Matrix Storage Manager(AHCI) называются я незнаю для чего они нужны но может низкий фпс изза них хз
если кто шарит подскажите как повысить фпс на етой винде так как поиски Home Edition закончились безрезультатно
это не из-за разницы в операционных системах.ищи дрова, устанавливай.если тоже самое будет, капайся в дровах. #3 не шаришь, максимальное количесвто fps в варике равно 64, а если монитор настроен на 60гц,то при включенной вертикальной синхронизации будет максимум 60.
#7 как она может быть засрана если она тока установлена
#8 cтоит разрешение 800x600x16...
#6 если запускать с опенджиэл то у меня все обьекты в варе становятся разных цветов и переодически меняют цвет
"так вот я думаю что ето изза б`ольшей загруженности professional нежели home или еще изза хз чего" - в этом есть что-то разумное, хотя вряд ли оно ТАК проявляется на твоей конфигурации
думаю, 5-10 фпс можно еще поднять.
отключи службы которые ты не юзаешь.. хз как разберешься.. тем не менее статей много в нете, все можно найти. пуск->выполнить->services.msc и там решай что тебе нужно, что нет ))
потом внимательно следи за различными программами которые призваны висеть в трее и т.п. если в этом нет необходимости - отключай.
не факт что это избавление от твоей проблемы, но в любом случае производительности хоть сколько да прибавится