это он после ВЦГ?? когда гостил в европе?
если да, то такое не повторяеться, он стирал всех по 7-10 мин игры, и тогда ладдер был "мама дорогая" не то что щас мясо сплошное....
эх Зак когда же ты вернешься !?!?!?
щас многие могут!! а тогда, когда н было турниров ( кроме ВЦГ) не было ггц и тп, все играли тока ладдер, и сделать такой статс удавалось тока однажды, заку, были конечно типа 150-30 170-50 но вот аткого тока у о_год Закарда
Кстати раньше не 50 был макс а 60 у Хота я как шас помню ток в вц3 играл, это в 1.18 было ака international вроде!!!!! И тогда ладдер был реально сильный, по той причине что такие далбоебы как gmg-2008 не юзали хаки за щет чего рос общий скил всех игроков!!!!
Пускай закард не достиг того, чего добились грабби и мун, но он бывший топ2 орк мира. За ним числится серебро на wcg2004, blizzcon2005, weg2005 и это далеко не все.
#22 я уже не помню, но мне кажется что не из рока, поскоку я смотрел эту стату когда ещё играл в варик, а в рок я не играл )
#23 Закард дал оркам куда больше Грабби, по сути стандарт игры за орков ссейчас это и есть игра Закарда, до Закарда за орков играли совершенно подругому, взять хотябы тогоже БМа...
Этот скрин сделан уже после xp decay. Я помню Zaсard с этой статистикой был 50lvl и в топ30. Причем это самый впечатляющий статс того времени, даже Grubby, ToD, Insomnia & Madfrog не набирали на Northrend 50lvl с меньше, чем 15 лузов.
Да закард легенда
именно он стал первым брать блейда
он придумал связку бм+тц где бм харасил а тц крипился
жаль что он мало чего выиграл за свою карьеру не пёрло его на турах
"вечно второй" как его называли
Стат классный Помню у дэдмана был акк в 1 17 Artifical- помойму точно ник непомню но стата была 300-11 так вот причём в это время прогеймерыя неговарили что он мх .
#30 В роке щас полный хаос, ты даже представить себе неможешь. эти пацики оба абузеры, играют боле менее и чтобы набрать такой стат надо только задротство, тем более что там 2х2 никто из нормальных игроков и неиграет, сам east это дыра пздц какая, там если есть норм игроки то они все с европы, и зайдут поиграют пару игр и выйдут, тем более не исключено что они с tiehackom играют...
у мну знакомый на европе был 122-0, на прошлой неделе стал 125-1 за все расы хотел по 25-0 чуть нехватило )).
gonokokken набирал 600-1 в соло с абузом на европе.
про абуз в роке
В роке без абузерства играть в ат,ффа неполучается. у мну друг хотел на ранг в ффа, набрал 10-0, и всё, следующюю игру он с 6 до 11 вечера, так и ненаешел.
в ат чуть побольше... наберешь 20-0 и всё... дальше если в час пик найдет за 4 часа 2-3 игры это щастье.
так что в ат без абуза норм игроков никто никогда и не увидит. Вот на еасте только им действительно попадаются одни дебилы.
у дедмена был неплохой акк, он там играл за эльфов и уд
вот у него за уд был стат 90 1 или 90 2, так что зак конечно крут, но топ5 мира сейчас спокойно в ладере смогут это повторить, тем более сейчас ладер стал на порядок слабее! вы посмотрите кто на первых местах в нозеренде...