Прошу помощи у знающих людей.Что нужно для их записи?Знаю что микрофон должен быть,а еще что?Ну типа программы какие?Для Водов в "Прямом эфире",типа играю и объясняю.И для Водов типа там нарезок из реплеев?Подскажите плз...
Ну для записи водов в прямом эфиер тебе понадобится программа Fraps. Только побольше места приготовь на винте, записанное видно очень много занимает (порядка 30 гигов - 1 игра). Потом тебе понадобится программа VirtualDUB она для сжатия видео, чтоб меньше занимало, т.е. 1 игра будет в конечном итоге занимать ~150 мегов. Ну и микрофон нужен если делаешь вод с комментариями.
Парни подскажыте...Почему у меня фрапс 2.8.2 идёт а 2.8.1 нет.Я запускаю ярлык и ничего не происходит...Если кто может скинте ссылку на полную версию 2.8.2 (т.е не 30 сек) Пасиба
Блин ваще бред...этот фрапс у меня тоже не открывается...а у друга по твоей ссылке всё отлично работает.....я скачиваю,устанавливаю,появляется ярлык фрапс,щёлкаю на него и ничего не происходит
Удалить их uninstall'ом (пуск - панель управления - установка и удаление программ) и потом зайти в ту директорию, куда ты ставил фрапс и удалить его вручную (по дефолту - C:/Program Files/Fraps)
Сто пудов бубен не поможет, сам пробовал когда такая проблема была... Там какая то особая защита у него прописываемая в реестре и помочь может только какая-то спец. прога которая находит эту защиту и удаляет ее. Правда не помню названия и где искал, поисковик в помощь, сам если найду напишу. Ну или снеси систему.
Для тех у кого не запускается Retail версия после демки или же просто не запускается демка есть простой способ. Как известно программа Fraps защищена Armadillo - берем качаем http://shura.totalcmd.net/download/trashreg.zip програмку для очищения ключей реестра от записей Armadillo. Запускаем ее и удаляем все ключи в которых содержится информация об Armadillo (при наведении на найденную запись всплывает Hint с описанием ключа реестра) - программа автоматически сохранит удаленные записи в папке Backups - так что если что-то не то удалите, можете восстановить.
во фрапсе то понятно... Ну допустим, когда тот же самый Майкер пишет воды, он сначала записывает игру со звуком варика, потом наверно через JetAudio записывает комменты. Как их потом соединить, я щас это в Adobe Premiere делаю, но это ппц гемор.. Через что еще можно скрепить звук и видео?
Виртуал Даб. Открывай видео - Streams - Stream List. Появляется лист со всеми звуковыми дорожками. Двойной клик - убрать дорожку, кнопка add - добавить дорожку поверх. Если не совпадает звук с видео то используй интерливинг.
у меня вопрос один, проблема со фрапсом...
в общем у мну был крякнутый фрапс. все работало. Потом волею случаев поставил некрякнутый. удалил, поставил ретаил последний. не работает
я много раз ставил/удалял разные версии
ретаилы не запускаются, некрякнутые пашут, но только 30 секунд
мне советовали чистить реестр. Я удалил все на компе со словом fraps, все в реестре с фрапсом, юзал прогу, которая удаляет такие "лицензионные хвосты", не дающие запуститься ретаилу. Не работает!!!! посоветуйте, как быть!!!