спасибо, ребята, мы искренне стараемся. Особенно в отсутвие Главного Редактора по WarCraft III
сайт действительно иногда очень сильно загинается при большом количестве народа, но это уже не в моих силах что-то с ним сделать. надеюсь попозже разберутся с этой проблемой -.-
Dead_Leaves - уважаемый, ПП создавала команда, в которой в том числе был и Миша. Так что не надо думать, что с его уходом и открытием другого сайта, ПП загнеться.
А по поводу водов, то у нас они будут только в том виде, в котором записаны были на EM II, то есть видео с чемпионатов, показывающие атмосферу и эмоции игроков, конкурировать с Михаилом в комментировании реплеев и перекодировании их в видео у нас задачи нет. Да и вообще задачи конкурировать с ними у нас нет.
Уважаемый Marchello. Естественно, что PP создавала команда. Просто Майкер харизматическая личность в нашем киберспорте. И не в коем случае я не старался недооценить/игнорировать работу команды.
то 27 Я кстати видел вод, где Майкер сидел на Гамексе за спиной у Муна с видеокамерой...ппц у меня мало водов в колекции, но этот был просто меган апряженным, плюс Михаил масла в огонь подливал = ))) Все время переживал , явно все за титана болели = )))
Dead_Leaves - я очень рад за него.
Shad3rnyi - предлагаю подумать, что на сайте главное не какой-то узконаправленный контект, а общий план развития. Поверь мне экслюзивы с коде5, есвц, вцг и других порталов привлекут больше новой аудитории, чем комментарии. Посмотри на зарубежные порталы, они явно не страдают от отсутствия оных.
и еще на пп лучшие новости про ивенты, а щас они куда то отвалились, придеца на гг идти втыкать в их неудобный интерфейс. Кароче вывод такой:
2 сайта друг друга дополняют, все стало оперативнее и красивее и нагляднее.
Конкуренция.
SPARTAK - отсутствие финансирование, в следствии чего невозможность отправлять журналистов на заграничные мероприятия. Ладно, мне пора в Palo Palo =) До завтра.
Такая не реклама совсем, для парня под номером 34 www.goodgame.ru
По сабжу, ПП несомненно остается в сердцах людей как первый киберспортивный портал (это я про себя говорю если что ^_^) Но вы ведь знаете как люди привыкают к людям. Как их тянет вслед старым личностям. Я уверен что те кто впервые зашли на портал уже после ухода Михаила, со временем уйдут за Марком...не на совсем, но поддержут его это точно...если он конечно уйдет.
Я тока что поднял себе настроение путем прочтения камментов из галлереи SPARTAKа)))
Ваще в хлам разнесло.
з.ы. умные люди сказали еще давно, что когда админ - дотер, толку не будет.
з.з.ы. праплей уже не киберспортивный портал, а клуб по интересам
Marchello - ню тогда будем читать твои материалы, тока своих инвесторов раскрути на фотик покруче))) а реально как с телефона))), но и за то спасибо! Смотреть интересно)