я пытаюсь каждый раз выграть моего друга ельфа, сам я уд, он каждый раз берёт др, и естесно против гарг-дриады, я вот думаю, их не новой, их не дыханием, их не койлом, и дриада ваще имба по мойму, ладно, это понятно давно, но просто, уды, плзз, поскажите хоть что нить, как мона играть без гарг? пытался в финдов-умирают от мишек, пытался абомы-долго , фиг знает, по мойму спсения нет, мб кто знает, что будет в версии 1.22, мб урежут их?
понимаешь, если у мну вирм, то у него уже полно дрмиад, я пытался итак сыграть: финды,вирм,2дестра или 3,
Вирм ппц улетал, койл не успевал подлетать. Думаю надо побольше тревожить ельфа
парень я тоже иногда убиваюсь об дриадо мишек, но чаще всего дело в уровне игры, а не в контр страте. ближе к делу. я иногда стараюсь еще на т2 запушить(т2 поздний, на 50 лимите, уже есть лич гарги статуя дк и 5-7 гулей). если не получается, то строишь 2 бойню, гарг5-6 осталось в живых-норм,нет-делай, из бойни абомы + 1 катапульта+ я довитое облако. решают поверь, главное вовремя коил. понимаю что сложна когда ДР с сайленсом, но я умудрялся когда был др + ФР , сайленс у обоих, выйграл с хард лагами)
Незашто, а ещё лучше сатри дэмки про Уд и Ельф , сам дальше всё паймёш
№16 ет против криворукого ельфа, тк норм ельф теме же дриадами с ядом так х*ярить абомав будут ядом что они даже не дойдут то них со слоу, ну а мишек если будеш нюкать, так он их стилепартнёт стафам, ну а я уж не грю про 1 катапульту - вынесут как гавно...
лол... незнаю какой из тя уд, если у тебя дриады>гарги... вообще не понимаю как у уд может быть проблема с этим ма, и каким нубом надо быть что бы убить эльфа равного по скиллу =_=
мля сделай 3 пачки гарг и вирма 3-0 и все это через атаку пусти+Свитки армора зверя хила итд еще у мя была игра фановая год назад убил эльфа 45 лвл пачкой вирмов вс 2 пачек дриад тупо перерезав героев и майн идущий
ЮЗАЙ ВОНЬ !!! Кароче делай несколько Абомов-ПЕРДУНОВ (старая фишка) они будут бегать вокруг армии и не столько даже бить сколько пердеть ! + если ты купишь 3 бутыли зелёной мочи для бледного, и пустишь его в бой , отобрав у лича орб ) это тема ) особенно если у него п.ские красные сапожки !
#36 ну отбигай когда палево отдавай череп пиявке а потом снова в бой ) а мона ещё фиолетовой мочой дк баловать ) я вот скока замечал он с черепом и бутылём прикольно рубает ) очень даже гуд )
#25 Оо а зачем демки то стирать ? они в чем то виноваты чтоль? Я думал, наоборот, когда что-то не получаецо лучше их посмотреть, может что-то новое подчерпнуть.