1. Табуретки (обсидианки) востанавливают не 10 маны а по 4! Что странно и имбовато!
2. Если у героя есть аура, а он ушел в тень, то аура не работает!
3. Какая разница между: "Невосприимчивостью к магии" у Дестра (там забвение какое-то нарисованно) или у дриадки (какая-то рука!)?
Может еще кто-нибудь что-нибудь заметил!
1. Так оно и было. 10 хитов и 4 маны
2. Аналогично. Если герой в дирежабле или захайден, то аура не работает. Это не меняли еще со времен начала рока.
3. у разных рас и даже юнитов разные иконки дающие невосприимчивость к магии, у дриад одно, у брейкеров другое, у дестров - третье.
Вот мне что странно - дриаду нельзя превратить в лягушку, нельзя стукнуть молнией, швырнуть зарал спиритволкером т.к. она невосприимчева к магии, но она с удовольствием восприимчева к лечению мишек. Давай-те, уж, или восприимчева ко всему, или ни к какой магии. Просто это меня бесит. Глупо...
#23 ???? Дестры МОГУТ лечиться мишками...
На орковскую кату действует блудласт и не действует френзи с циклоном. На хумовскую действует и то и другое и третье и замедление дриад тоже. Аура дк восстанавливает хп у ВСЕХ типов юнитов. На закопанных паучков действуют сплеш спеллы. Вирмы под амш также могут лечиться мишками и на них действует блудласт с френзи - имба жуткая( если конечно вы играете 4х4). На дриад вроде как можно перекастовать блудласт брейкером. Незнаю насчет френзи и можно ли на нее впрямую это кастовать, но дриад под блудластом я видел. Насчет дестров тоже немогу гарантировать, но и дестров под блудластом тоже вроде видел...
Если повнимательней посмотреть на архмага, можно заметить что у него нет ног.
В англ версии все норм написано, 3 МАНЫ ЗА 1 КАСТ, это Всё СУПЕР-МОЗГИ Из СУПЕР СОФТ КЛАБА, Чтобы они сгорели (софт-клаб), испортили игру своим тупым, бездарным, отстойным, нелепым переводом.
to point: Брекеры не нагло украденые, они сами прибежали, т.к. у эльфов нету мужиков, потому что они после первой брачной ночи съедают им голову, (тока виспы, и гиганты
#59 ага если бы небыло ограничения то бм с шестью сопогами в хайде и под спидами бегал бы 3500 былобы заяпись ^^ а под блудластом и оксибутом некров он бы бегал со скоростью 8000. ваще зебест молчу про ауры деса и таурена можно было бы выбить 30000 скороость перемещения
да эльфы имба, с другом вчера играл так он купил персональный стаф а у меня два райдера, я его в сетку ловлю а он тп так я еще раз сетку и каст не збился что за нах?