если это действительно патч, и этого е6анного бма не порезалиЮ баланс с удами против орков все еще на нуле. о балансе удов с эльфами так вообще еще хуже для ушастых. Кароче, спс Близзард - вы дали мне отличный повод бросить мою игру, что я непременно сделаю, если патч будет именно такой.
они всех разрывают?O_O ты о чём? о race war? бред, там явно составы не равны. вспомним также последние ZOTAC's и xLo , почему я там все время вижу satiini и bet.Check? почему на xLo bet.Check разнес всех? А орки научились всему этому потому что ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА, все остальные ловят халяву... вот даже УД теперь могут запросто вынести орка, нужно токо сделать : dust , coil , nova. и все, ну ещё попутно при этом сделать кнопку гулей и 5 пауков, не помешал бы ДЛ. Прости парниша, но ты нечешь БРЕД. а от застройки хумана на т1 с ФЛ досих пор отбить не могу.
по-моему все понятно что Близзы хотят сказать этим патчем. Тупо хотят чтоб все варкрафтеры после стольких ожиданий разочаровались и сменили стар на вар.Ибо изменения гавно, гарги будут убивать эльфов еще сильнее, а бм все также будет проходить сквозь гулей и вырезать аков под спидами, не смотря на нерубку
афффтор, я тебя конечно уважаю, но я считаю что госу орки тренеруют в основном матч апы против эльфов, и теперь когда этот МА задрочен то такой с стпепени что даже имба не решает. И вообще с чего ты взял что эльфы должны всегда сносить орка.
И ещё игра была где то 2 месяца назад:
ТМ грабстер против лилда вроде.
В кртаце: Эльф играет дх панда с крипингом нанды на обсерватории с АОВ. Дриады до 50 лимита потом потом выходи в бэеров. Как обычно с 2 медведями и пандой 3лвл приходят сносить логова, в это времяя орк нападет на базу эльфа, происходит размен ТП и..... у эльфа баг с тп и 3 бера остаються на базе у орка, их естественно ловят в сеть и убивают. ой.... =(( как жаль, но нечего страшнего эльфв в поте лица опять бежит на орка и оставшимися дриадами и пандой сносит оставшеюся армию орка.... nc.
Панде пох что есть хилин вэев(бёрн), главное у панды есть бутыль маны, 2-3 порции бухли и армия орка спит...
12 JIOJI ПС орки никогда не ныли что хотим патч . . . .
орки помойму больше всех ныли про "имбу" ))) то талоно и мишки им не нравятся кастеры с товер рашом и слабые логова и тд)))
да суко меня наколяет куча нытиков которых неустраивает баланс .просто тот кто ноет руки из ж0пы растут.я играю за всех на рандоме и мне по ... на боланс сил.есле ты внотуре не нытик то тебе на боланс по ... будет )))))уроды ноют хотьбы заиибатую тему написаоибы а то в день по 10 тем с балансом насороги ))